Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

вот кто как, кто сентября, кто октября, вы вот декабря..:smile:

:da:90::da

6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

У меня есть график, график

А что у Вас по графику? Когда покупка запланирована?

Я что-то вообще уже сомневаюсь - покупать или нет. И где покупать, тоже сомневаюсь.

Так что я пока в процессе глубокой мысли...:90:

Летом 2018 в РФ  сильно вырос спрос на элитную первичную недвижимость: объем сделок в деньгах увеличился более чем вдвое ( данные исследований Knight Frank). Этому способствовало начавшееся возвращение капиталов в страну и падение рубля, позволившее заработать гражданам, которые держат накопления в валюте.  Ожидается,  что в будущем объем предложения элитного жилья вырастет еще вдвое за счет ужесточения законодательства  в области привлечения средств дольщиков. 

6 часов назад, Анна2207 сказал:

А что у Вас по графику? Когда покупка запланирована?

:r

6 часов назад, Анна2207 сказал:

Я что-то вообще уже сомневаюсь - покупать или нет

Вы наверняка  знаете это классическое выражение- мнение: "Для себя, для жизни- покупать никогда не поздно, а для инвестиций смотреть  и анализировать три "Л": локейшн, локейшн, локейшн". Поэтому, любые сомнения- прочь!:da

Для себя покупать, для инвестиций думать.

Хотя, после ваших рассказов, я как то по другому задумался о квартире с привиденькой в старом Питере! Прикольно...:smile:

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

59 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

для инвестиций думать.

Для инвестиций у меня давно уже другие инстрУменты:da Фсе продала... Ну почти&t Осталась одна малюсенькая квартирка в аренду - жду когда наниматель уедет и тоже продам.

Так что квартирка с привидениями - это только для себя - жить. Но домик на берегу залива тоже хочется - и тоже жить. Но можно и поснимать - цены здесь невысокие. Проблема в том, что питерцы - народ упертый и свои квартиры в старом Питере любят и боготворят больше, чем МС свой Серпвал. И ну никак не хотят понять, что нет больше иностранцев, готовых покупать старый Питер по заоблачным ценам (Хамовники рядом не стояли). И о, ужыс - понаехавшие газпромовцы тоже не рвутся покупать набережные и Ваську...:de4:И придут к реалиям они еще очень-очень не скоро28^ Я сама скорее привидением стану28^

1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал:

я как то по другому задумался о квартире с привиденькой в старом Питере! Прикольно...:smile:

Вы же их боитесь!:my_tongue:

25 минут назад, Анна2207 сказал:

Вы же их боитесь!:my_tongue:

Не, боятся живых надо....

Но звучит прикольно- покупка квартиры с привидениями....

Но как вспомню ту привиденьку, которая у знакомой в квартире жила... так Брррррррррррр..

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

12 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Да вы что год?!  Неееее боюсь представить, что там будет...

Да ладно, живы будем-не помрем... Че, первый раз, что ль ?:my_tongue: Мы ж не современная молодежь, у нас закалка-то советская:daИ не такое видели:da

4 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Но звучит прикольно- покупка квартиры с привидениями....

Ага, конечно, не хотелось бы какого-нить матроса Железняка или Керенского, а что-нибудь поприличнее.:94:

4 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Но как вспомню ту привиденьку, которая у знакомой в квартире жила... так Брррррррррррр..

А мы ее коньяком, коньяком  :12:

29 минут назад, Анна2207 сказал:

А мы ее коньяком, коньяком

Она как войдет на  кухню, на запах коньяка и вкусного сыра, и тихонько так, со спины, на ушко, шепотом: "А можно я то же с вами посижу"?!:my_biggrin:

Тут то Кондратий и хватит!:my_biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...