Популярный пост Анна2207 Опубликовано 26 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 34 минуты назад, МерзкийСоб сказал: 8500 Ооооо!!! Вам на руку...Тьфу-тьфу-тьфу... 34 минуты назад, МерзкийСоб сказал: и даже такой формат жилья - маленькая однушка первой линии - будет очень востребова А такой формат в центре разве не был когда-то востребован????По-моему, это как раз самый ходовой товар. Ну или я совсем отстала от жизни... 36 минут назад, МерзкийСоб сказал: только площадь маленькая Вот на данный момент это не минус, а плюс. Как раз большие площади сейчас не нужны - наелись. Да и налоги впереди маячат немаленькие. Для одного студента или молодой пары - самый что ни на есть подходящий вариант. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: вот кто как, кто сентября, кто октября, вы вот декабря.. 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: У меня есть график, график А что у Вас по графику? Когда покупка запланирована? Я что-то вообще уже сомневаюсь - покупать или нет. И где покупать, тоже сомневаюсь. Так что я пока в процессе глубокой мысли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Летом 2018 в РФ сильно вырос спрос на элитную первичную недвижимость: объем сделок в деньгах увеличился более чем вдвое ( данные исследований Knight Frank). Этому способствовало начавшееся возвращение капиталов в страну и падение рубля, позволившее заработать гражданам, которые держат накопления в валюте. Ожидается, что в будущем объем предложения элитного жилья вырастет еще вдвое за счет ужесточения законодательства в области привлечения средств дольщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Анна2207 сказал: А что у Вас по графику? Когда покупка запланирована? 6 часов назад, Анна2207 сказал: Я что-то вообще уже сомневаюсь - покупать или нет Вы наверняка знаете это классическое выражение- мнение: "Для себя, для жизни- покупать никогда не поздно, а для инвестиций смотреть и анализировать три "Л": локейшн, локейшн, локейшн". Поэтому, любые сомнения- прочь! Для себя покупать, для инвестиций думать. Хотя, после ваших рассказов, я как то по другому задумался о квартире с привиденькой в старом Питере! Прикольно... Изменено 26 сентября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 59 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: для инвестиций думать. Для инвестиций у меня давно уже другие инстрУменты Фсе продала... Ну почти Осталась одна малюсенькая квартирка в аренду - жду когда наниматель уедет и тоже продам. Так что квартирка с привидениями - это только для себя - жить. Но домик на берегу залива тоже хочется - и тоже жить. Но можно и поснимать - цены здесь невысокие. Проблема в том, что питерцы - народ упертый и свои квартиры в старом Питере любят и боготворят больше, чем МС свой Серпвал. И ну никак не хотят понять, что нет больше иностранцев, готовых покупать старый Питер по заоблачным ценам (Хамовники рядом не стояли). И о, ужыс - понаехавшие газпромовцы тоже не рвутся покупать набережные и Ваську...И придут к реалиям они еще очень-очень не скоро Я сама скорее привидением стану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: я как то по другому задумался о квартире с привиденькой в старом Питере! Прикольно... Вы же их боитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Анна2207 сказал: Вы же их боитесь! Не, боятся живых надо.... Но звучит прикольно- покупка квартиры с привидениями.... Но как вспомню ту привиденьку, которая у знакомой в квартире жила... так Брррррррррррр.. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 12 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Да вы что год?! Неееее боюсь представить, что там будет... Да ладно, живы будем-не помрем... Че, первый раз, что ль ? Мы ж не современная молодежь, у нас закалка-то советскаяИ не такое видели 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Но звучит прикольно- покупка квартиры с привидениями.... Ага, конечно, не хотелось бы какого-нить матроса Железняка или Керенского, а что-нибудь поприличнее. 4 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Но как вспомню ту привиденьку, которая у знакомой в квартире жила... так Брррррррррррр.. А мы ее коньяком, коньяком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 29 минут назад, Анна2207 сказал: А мы ее коньяком, коньяком Она как войдет на кухню, на запах коньяка и вкусного сыра, и тихонько так, со спины, на ушко, шепотом: "А можно я то же с вами посижу"?! Тут то Кондратий и хватит! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.