Анна2207 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: те с лагом в 2-3 года там будет очень хороший спрос на недвигу С новостройками все хорошо. Сколько ни ржут про Девяткино (тут имя нарицательное уже, типа Саларьева), а покупают. И строится, видимо, будет много, тут полей закадом дофига. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: думаю в этом году ИТ-ки массово туда поедут из ргионов Так может, и Вам тоже подумать? За 7 Вы здесь хорошую трешку возьмете в кирпиче и с двориком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Так может, и Вам тоже подумать? За 7 Вы здесь хорошую трешку возьмете в кирпиче и с двориком. на сегодняшний день в Мосве в ИТ пока жЫрнее спрос получше - зряплаты повыше для вновь понаехавших выбор уже не столь однозначен для того чтоб я подорвался в Питер - предложение должно быть +50 на руки от текушего (аренда квартиры + денежки немного) а это фантастика, тк я и так неплохо зарабатываю и это уже уровень не линейного специалиста как я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 22 минуты назад, МерзкийСоб сказал: для того чтоб я подорвался в Питер - предложение должно быть +50 на руки от текушего (аренда квартиры + денежки немного) а это фантастика, тк я и так неплохо зарабатываю и это уже уровень не линейного специалиста как я Ну, думайте-думайте Расходы здесь ощутимо ниже, а хорошим спецам аренду компенсируют. Ну, во всяком случае тут очень много москвичей на таких условиях. Зряплаты как минимум оставляют московские. Правда, это в основном в московских организациях и фирмах, кто или совсем переехал или частично - типа филиалов открыл. За Газпромом туча сопутствующих фирмочек потянулась. Про чисто питерские не в курсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 2 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Появилась группа товарищей, висящих по нескольку месяцев, резко повысивших цену (от 300 тыс. до 1,5 млн.) В чем смысл? Если их за 8 никто не берет, то за 9 возьмут? Также активизировались игруны. Раз в неделю повышают, потом понижают на ту же сумму. Чаще стали встречаться угрозы: Цена только до 2 апреля! Потом будет дороже! Продолжаем наблюдение (с). 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: В чем смысл? Если их за 8 никто не берет, то за 9 возьмут? Также активизировались игруны. Раз в неделю повышают, потом понижают на ту же сумму. Чаще стали встречаться угрозы: Цена только до 2 апреля! Потом будет дороже! приглядываемая альтернатива или новостройка поднялась - они и поднимают с своей стороны угрозы - так это дешевое маркетинговое новострой еше в былые времена чтоб стимулировать спрос зажимал к продаже часть обьема и регулярно поднимал цены стимулируя спрос в свое время продавцы билетов в интернете отслеживая посешения по кукам автоматически с каждым просмотром поднимали по чуть чуть цену на билет :) народ быстро смекнул и начал покупать билеты в режиме инкогнито :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 15 минут назад, Анна2207 сказал: Появилась группа товарищей, висящих по нескольку месяцев, резко повысивших цену (от 300 тыс. до 1,5 млн.) В чем смысл? Если их за 8 никто не берет, то за 9 возьмут? Также активизировались игруны. Раз в неделю повышают, потом понижают на ту же сумму. Чаще стали встречаться угрозы: Цена только до 2 апреля! Потом будет дороже! Продолжаем наблюдение (с). Они всегда были, те кто неожиданно повышает, как вы и рассказываете. Мне всегда было интересно, чем они руководствуются, решив, что по восемь у них не брали, а вот по 9 сразу возьмут... Красота... "Угрозы"- Гыыыыыыыы 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 24 минуты назад, МерзкийСоб сказал: приглядываемая альтернатива или новостройка поднялась - они и поднимают с своей стороны В основном через пару недель опять опускаются. Сейчас просто стало смотреть в Ци по истории цены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Анна2207 сказал: Сейчас просто стало смотреть в Ци по истории цены. изучаю методы борьбы с этой дрянью тк видят на сколько ты опускался максимально - а я всеголишь изучал спрос и пытался подковырнуть тех кто в засаде :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 37 минут назад, МерзкийСоб сказал: изучаю методы борьбы с этой дрянью можно выставить заново (удалив старое) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.