Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МерзкийСоб сказал:

зеленый - мы же определились - что едим мороженку! о каком коньяке ты речь ведешь ? 

Кто там (мы), определялся я не знаю, но, чтобы было по- честному готов и мороженку в граммах тоже считать, как коньяк. Вот только уже середина июня, а чей то не дорожает пока. Ну, таки да, месяц в запасе у тебя еще есть!)))

печатники (до кухмистерова есно) -один из... но их супруга хает и напроч отказывается рассматривать 

Ты бы туда вместе с супругой съездил, посмотрел. Мне, честно, Печатники тоже не нравятся. Хотя, даже в рамках одного района, примерно одинаковые дома, разительно отличаются между собой по контингенту, стоимости, и качеству самого дома. Это я тебе, как эксперт по Коломенской скажу. На Шаболовке, кстати, тоже самое...):smile:

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

14 часов назад, nik2 сказал:

Но ведь если Ваша квартира вырастет в цене, то и та квартира которую Вы планируете купить тоже скорее всего вырастет в цене

Ну так у нас каждый второй думает, что он умный, а все дураки: "свою продам по дороже, а куплю по дешевле".

1 час назад, NISARANA сказал:

Ну так у нас каждый второй думает, что он умный, а все дураки: "свою продам по дороже, а куплю по дешевле".

я самый умный

я продаю по самому низу из приемлимого по моей локации

и хочу купить не самое плохое и не самое дешевое в секретной локации (да , с небольшой доплатой) 

дешевле в моей локации приемлимого нет ничего

квартира от беста фейк замануха

2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Вот только уже середина июня, а чей то не дорожает пока.

статистика циана подойдет ? 

9 часов назад, МерзкийСоб сказал:

как раз быстрое изменение цен меня не устраивает

ни рост ни падение

Медленный рост все равно не понятен. Пусть цены растут "медленно и печально".  Ваша квартира медленно вырастет в цене, но квартира большего размера тоже вырастет в цене причем на большую сумму.  Сумма необходимая для доплаты только вырастет.

Вот в динамике, может сложиться ситуация когда цент по стоимости "выстрелит", а окраины не успеют среагировать, или даже просядут.

статистика циана подойдет ? 

Это та статистика, которая высчитывает среднюю стоимость квадратного метра в Москве?

Нет, не подойдет!)

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

3 часа назад, nik2 сказал:

Ваша квартира медленно вырастет в цене, но квартира большего размера тоже вырастет в цене причем на большую сумму. 

c чего это ? я изначально в качестве альтернативы рассматриваю локации которые хуже и соответственно дешевле

это нонсенс, чтоб центральная развитая благоустроенная локация росла в цене медленее чем перифирийная мене развитая локация 

3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Это та статистика, которая высчитывает среднюю стоимость квадратного метра в Москве?

да не - по районам возьмем 

Даниловский Динамика цены за м2 за год + 2,6 %

Донской Динамика цены за м2 за год + 3,1 %

Нагатинский Затон Динамика цены за м2 за год + 1,3 %

Нагатино-Садовники Динамика цены за м2 за год + 1,2 %

Печатники Динамика цены за м2 за год + 0,6 %

11 часов назад, МерзкийСоб сказал:

да не - по районам возьмем 

Даниловский Динамика цены за м2 за год + 2,6 %

Донской Динамика цены за м2 за год + 3,1 %

11 часов назад, МерзкийСоб сказал:

Нагатинский Затон Динамика цены за м2 за год + 1,3 %

Нагатино-Садовники Динамика цены за м2 за год + 1,2 %

Печатники Динамика цены за м2 за год + 0,6 %

Моя статистика говорит об обратном цены не растут! А то, что появляются супер- продавцы, выставляющие за 14млн., то, что стоит 10 млн. (трешка в Нагатино-Садовники). Ну так и в два раза все подорожать может!:smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...