VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: зеленый - мы же определились - что едим мороженку! о каком коньяке ты речь ведешь ? Кто там (мы), определялся я не знаю, но, чтобы было по- честному готов и мороженку в граммах тоже считать, как коньяк. Вот только уже середина июня, а чей то не дорожает пока. Ну, таки да, месяц в запасе у тебя еще есть!))) 1 час назад, МерзкийСоб сказал: печатники (до кухмистерова есно) -один из... но их супруга хает и напроч отказывается рассматривать Ты бы туда вместе с супругой съездил, посмотрел. Мне, честно, Печатники тоже не нравятся. Хотя, даже в рамках одного района, примерно одинаковые дома, разительно отличаются между собой по контингенту, стоимости, и качеству самого дома. Это я тебе, как эксперт по Коломенской скажу. На Шаболовке, кстати, тоже самое...) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 14 часов назад, nik2 сказал: Но ведь если Ваша квартира вырастет в цене, то и та квартира которую Вы планируете купить тоже скорее всего вырастет в цене Ну так у нас каждый второй думает, что он умный, а все дураки: "свою продам по дороже, а куплю по дешевле". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, NISARANA сказал: Ну так у нас каждый второй думает, что он умный, а все дураки: "свою продам по дороже, а куплю по дешевле". я самый умный я продаю по самому низу из приемлимого по моей локации и хочу купить не самое плохое и не самое дешевое в секретной локации (да , с небольшой доплатой) дешевле в моей локации приемлимого нет ничего квартира от беста фейк замануха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот только уже середина июня, а чей то не дорожает пока. статистика циана подойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 9 часов назад, МерзкийСоб сказал: как раз быстрое изменение цен меня не устраивает ни рост ни падение Медленный рост все равно не понятен. Пусть цены растут "медленно и печально". Ваша квартира медленно вырастет в цене, но квартира большего размера тоже вырастет в цене причем на большую сумму. Сумма необходимая для доплаты только вырастет. Вот в динамике, может сложиться ситуация когда цент по стоимости "выстрелит", а окраины не успеют среагировать, или даже просядут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: статистика циана подойдет ? Это та статистика, которая высчитывает среднюю стоимость квадратного метра в Москве? Нет, не подойдет!) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 3 часа назад, nik2 сказал: Ваша квартира медленно вырастет в цене, но квартира большего размера тоже вырастет в цене причем на большую сумму. c чего это ? я изначально в качестве альтернативы рассматриваю локации которые хуже и соответственно дешевле это нонсенс, чтоб центральная развитая благоустроенная локация росла в цене медленее чем перифирийная мене развитая локация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Это та статистика, которая высчитывает среднюю стоимость квадратного метра в Москве? да не - по районам возьмем Даниловский Динамика цены за м2 за год + 2,6 % Донской Динамика цены за м2 за год + 3,1 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Нагатинский Затон Динамика цены за м2 за год + 1,3 % Нагатино-Садовники Динамика цены за м2 за год + 1,2 % Печатники Динамика цены за м2 за год + 0,6 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 11 часов назад, МерзкийСоб сказал: да не - по районам возьмем Даниловский Динамика цены за м2 за год + 2,6 % Донской Динамика цены за м2 за год + 3,1 % 11 часов назад, МерзкийСоб сказал: Нагатинский Затон Динамика цены за м2 за год + 1,3 % Нагатино-Садовники Динамика цены за м2 за год + 1,2 % Печатники Динамика цены за м2 за год + 0,6 % Моя статистика говорит об обратном цены не растут! А то, что появляются супер- продавцы, выставляющие за 14млн., то, что стоит 10 млн. (трешка в Нагатино-Садовники). Ну так и в два раза все подорожать может! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.