Мария Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 )) чтобы сделок было больше, надо больше работать) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 вымывают низ..... по низу ничего практически не осталось..... только совсем кривое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Мария сказал: )) чтобы сделок было больше, надо больше работать) Мария, вы давно обещали выложить статистику. Понимаю, когда ремонт, ни до чего. пишу больше как напоминалку очень ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Печатают. Скоро еще больше сделок будет. Сейчас бюджетникам еще зарплату поднимут... Кто эти загадочные бюджетники? Я на госпредприятии работаю, жена в госполиклинике, все нас часто поздравляют) Изменено 30 мая, 2018 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 22 минуты назад, МерзкийСоб сказал: вымывают низ..... по низу ничего практически не осталось..... только совсем кривое.... Поэтому и те, кому надо продать, снижаются. Обидно, но что делать. Сейчас сама перешла из разряда продавальщиков в разряд ждунов в засаде. И за те деньги, за которые выставляют - не куплю. А если бы еще и импотека - брррр. Бросаются в покупку импотечники - но в новострой. Им там почему-то рай мерещится, начиная с "входных групп". Фигня, что рядом с помойкой, зато какой подъезд! На вторичке все хотят дешево. Почему-то считают, что собственник вторички может скидывать и скидывать (у нас денег нет, если не продадите дешевле, уйдем в новострой). У меня таких двое были - в итоге купили в Красногорске Изумрудные холмы (сильно сочувствую им) и где-то в Щербинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 3 минуты назад, DrWatson сказал: Я на госпредприятии работаю, жена в госполиклинике Везет Вам! Поздравляю! Ну, а если серьезно, то от многих слышал, что подняли ЗП, в школах, точно знаю... 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, DrWatson сказал: Кто эти загадочные бюджетники? Я на госпредприятии работаю, жена в госполиклинике, все нас часто поздравляют) Я вот тоже жду. Зеленый давно уже обещал, а воз и ныне там Я даже свою основную зарплату (там такие слезы, что деньгами назвать нельзя) проверять стала. Листочек брать в бухгалтерии. Нетууу прибавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Поэтому и те, кому надо продать, снижаются. Обидно, но что делать. Сейчас сама перешла из разряда продавальщиков в разряд ждунов в засаде. Изменено 30 мая, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну, а если серьезно, то от многих слышал, что подняли ЗП, в школах, точно знаю... Учителям и педагогам вообще только в Москве можно как-то существовать. В остальных городах - копейки. Не, Зелененький, подняли только медработникам - санитарам и медсестрам. Для регионов получилось существенно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.