Анна2207 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 часов назад, МерзкийСоб сказал: после истории с знакомым и домкликом - есть желание попробовать себя там же Ну все, капец домклику... К ним идет Адекамер!!! ( Я за Антона, если что ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 42 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Рассказывает, желающих на просмотр, каждый день по два человека, по 5 запросов телефона в ЦИ в день. можно без уточнения места: трешка - метраж тип дома и цена ? скорее всего много туристов - нужно на этапе телефона отсекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) В 21.05.2018 в 16:39, МерзкийСоб сказал: можно без уточнения места: трешка - метраж тип дома и цена ? скорее всего много туристов - нужно на этапе телефона отсекать Трешка. Панель. Аналогов много. Низ предложений: 8,5-8,9млн. (кривые документы) верхняя граница: 10-10,3 млн. Товарищ "встал" по середине. Много интересного рассказывает.... Ипотечников много, но, говорит, 30-40% с живыми деньгами: думающие, знающие район, очень адекватно разговаривающие. Еще из активно звонящих есть риэлторы, оценщики, "эксклюзивщики- я у подъезда" и "за восемь забираем сегодня- куда деньги везти" (Я ему предложил, говорить: на мобилу положить.....) Говорит будет цену повышать. Изменено 22 мая, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 это грамотные туристы врут что у них живые деньги в реальности живые деньги у меньше чем у 10% практически во всех сегментах с какой целью продает ? выйти в денюжку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: это грамотные туристы врут что у них живые деньги в реальности живые деньги у меньше чем у 10% практически во всех сегментах с какой целью продает ? выйти в денюжку ? Там туристам смотреть нечего, квартира убитая напрочь. Продает с целью новостройку купить внутри МКАДа. (БотЛайф- не реклама) 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В 21.05.2018 в 12:32, МерзкийСоб сказал: рещающим было 0.1% (или сколько там) доп скидки на ипотеку Насколько я правильно поняла идею Сбербанка: 0,1% по ипотеке они дают в случае, если покупатель предоставляет документы он-лайн (без визита в офис банка). а есть некоторые квартиры на Домклике, которые уже, как я поняла, прошли предварительное одобрение на ипотеку. Потому при выборе такой квартиры моно получить еще дополнительную скидку 0,3% В 21.05.2018 в 13:05, МерзкийСоб сказал: но у меня не свободная продажа - у меня альтернатива Думаю, стоит уточнить эти моменты в Сбере (при желании, конечно). Возможно, у них есть варианты решения вопроса и при альтернативе. Честно говоря, в последнее время СБ удивляет своей лояльностью к клиентам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 12 часов назад, Lawyer сказал: ..Честно говоря, в последнее время СБ удивляет своей лояльностью к клиентам. ага, нас завтра на сделку а в системе сегодня образовался Отказ клиента. Круто че. Заводите, говорят, заново Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Зеленый... похоже лопать мне ведерко мороженки на ци пишут в статьях аналитике - что цены растут уже 5 месяц..... ссылочку пруф не кидаю - не хочу чтоб этот сайт pron.realty делился с каким то ци своими поисковыми баллами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 5 минут назад, МерзкийСоб сказал: Зеленый... похоже лопать мне ведерко мороженки на ци пишут в статьях аналитике - что цены растут уже 5 месяц..... МС помнишь анекдот про: "Так Вы тоже говорите!" Так же и здесь: "Вы тоже пишите"! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 23 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: на ци пишут в статьях аналитике - что цены растут уже 5 месяц... Ага... на бензин... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.