Анна2207 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 18 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Мы живем в рублевой зоне Ну пусть живут... в зоне... Кто ж против-то? Считать вообще можно в чем угодно. Как говорится, " а в попугаях-то я гораздо длиннее..." 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: А ситуация от первого лица такова, что третий месяц нет ничего нормального, и это при учете того, что я уже расширил район и снизил свои хотелки! НЕТУ квартир! НЕТ! А почему? - Всё уже раскупили или продавцы притаились и ждут повышения цены?? Я, пока в регионах вопросы решала, не успела заняться своим бабушатником в Москве. Хотела продать и купить что-нибудь посвежее и повыгоднее для сдачи.. Что теперь делать? Выставляться после праздников или подождать пару месяцев (подорожания)?? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Пчёлка 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 28 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 8 минут назад, Пчёлка сказал: Всё уже раскупили или продавцы притаились и ждут повышения цены?? Некому особо таиться-то. С начала 15-го практически два года шло накопление предложения. Потом на волне ипотечного бума и отложенного спроса смели. Теперь ждем обычного процесса - появился - висит-купили. Плюс все ждут почему-то окончания новогодних праздников. Все верят, что все произойдет после 13-го. Но не происходит... Все, что будет, уже подготовлено. Инфляция, курс нефти, бакса - и понеслось. Очухавшийся продавец поймет, что все то же самое и выставится опять. 13 минут назад, Пчёлка сказал: Выставляться после праздников или подождать пару месяцев (подорожания)?? А чего ждать-то? Выставляйтесь после 10-го и смотрите спрос. Как раз куча народу ждет новых предложенийНо со старым сложно - не хотят сейчас старье покупать - только новое. Так что месяц-то точно повисите, заодно и помониторите... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, iViktor сказал: А вообще мне видится долгий период дефляции в Мире и в России в частности. Посему цены будут падать. Или стоять на месте в крайнем случае. ...... Дефляция в РФ не актуальна. Её не может быть в принципе, так как рост производства в минусе. А вот стагнация (падение цен на углеводороды, падение курса рубля, дальнейшая милитаризация экономики и ещё несколько существенных факторов..), будет, тут и зуб даже давать не надо. А значит, в нормальной валюте (даже в тугриках и.... даже в гривнах), цены будут падать, а в рублях РФ, или стоять, но бОльшая вероятность, будут расти, пропорционально реальной (а не статистической) инфляции, с коэффициентом, ну... где -то 1/2-1/4. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 6 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вон, МС говорит, что не бульк осенью был, а огромный всплеск, ага, это он так говорит, потому что с риелторами наобщался. Те тоже говорят, что огромный всплеск был... у меня куча просмотров было. много народу с прямыми деньгами ! это прямая статистика! и торопился и волноался я от того что боялся что альтернативы не найду а по факту практически все предложения у меня на районе выбрали вот и думай - что это было а новый посев квартир теперь будет не скоро - это не новострой где можно на огромных замкадных территориях за пол года кучу муравейников понастроить так что теперь минимум на год все встанет цены поднялись и не упадут и денег у народа нет чтоб купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 6 часов назад, Анна2207 сказал: У сотрудников спецслужб, юристов, связанных с уголовными делами через какое-то время прилично едет крыша - они живут уже в этом темном кровавом мире и им под каждым кустом басаевы мерещатся. И это страшно. это профессиональная трансформация мне тоже везде кажется что вокруг меня одни интеллектуалы ИТ - все хотят украсть мои пароли, почту - банковские карточки и нагадить на работе :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 6 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: . Здесь, можно вспомнить героиню вашей аватарки, это она вас и меня вместо Коломенской в Бирюли отправит, а вместо Бутово, за МКАД загонит, ей лишь бы бабла состричь с кроликов. А для себя, для своих, она шерстит и шерстит и прекрасно знает, что хороший вариант, легко не "нашерстить". наверху все видят - и когда она станет немощной - ее детки от разных родителей устроят свару за накопленные богачества и все профукают 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, MaklerMsk сказал: Всю историю практически вся европа воевала против нас. мы по этой европе НЕСКОЛЬКО раз прокатились вот и сцутся саксам повезло что они проливом защищены..... но теперь есть ракеты - а раньше их небыло напоминаю - чухонь финиская и дупа шляхта польская - вообше были частью РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ мы вырезали крымское ханство, персов и турок (если не РУССКИЙ ЦАРЬ, то таких народностей как армяне, множественные тюрские гаплагруппы с каваза (большинство народностей) просто не существовало бы , турки и персы их вырезали , да и исторически горцы - это вымирающее слабое племя вытесненной с плодородных земель в бедные ресурсами горы) РУССКИЕ - ассимиляция славянских народов - омичей кривичей дреговичей радимовичей итд - Великий сильнейший народ! НАС БОЯТСЯ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 18 минут назад, МерзкийСоб сказал: это профессиональная трансформация мне тоже везде кажется что вокруг меня одни интеллектуалы ИТ - все хотят украсть мои пароли, почту - банковские карточки и нагадить на работе :) Блин. Я думал я один такой. У меня пароль на Сбер онлайн 23 символа цифры буквы в разных регистрах, ни рубля нет на зарплатой карте спустя минуту после зарплаты и все пароли в голове и ко всему они разные иногда ночью иду воды попить (кстати, надо на диабет провериться) на кухню и проверяю память на пароли, которые по особой методике запоминаются, потому что они ненормальные. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: мы по этой европе НЕСКОЛЬКО раз прокатились вот и сцутся саксам повезло что они проливом защищены..... но теперь есть ракеты - а раньше их небыло напоминаю - чухонь финиская и дупа шляхта польская - вообше были частью РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ мы вырезали крымское ханство, персов и турок (если не РУССКИЙ ЦАРЬ, то таких народностей как армяне, множественные тюрские гаплагруппы с каваза (большинство народностей) просто не существовало бы , турки и персы их вырезали , да и исторически горцы - это вымирающее слабое племя вытесненной с плодородных земель в бедные ресурсами горы) РУССКИЕ - ассимиляция славянских народов - омичей кривичей дреговичей радимовичей итд - Великий сильнейший народ! НАС БОЯТСЯ! Антон, может хоть ты мне объяснить сможешь зачем нам стратегические бомбардировщики при наличии ракет и всяких кинжалов??? Пока он долетит(дольше ракеты) его десять раз собьёт ПВО Запада. Что я упускаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.