Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Анна2207 сказал:

... там стена выходила на улицу - санузел, комната и кухня. Все хорошо, без проблем, кроме санузла - там такой дубильник зимой был - просто жесть.25^ Особенно в туалете38^

У меня квартиру залило на 5 !!!!! этаже из 17-ти. П-44.

В моей резервной однушке в П44Т аналогично санузел пртмыкает к внешней стене. Квартира на 17 этаже, а на 15 этаже стало заливать. Проживавший там придурок почему-то решил, что его заливаю я. Участковый с двумя таджиками явился ломать мою дверь. Спасибо соседи со мной связались, поишлось ехать через всю Москву, пред'являть отсутствие потопа. Впоследствии оказалось на 15 этаже текла внешняя стена.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, nik2 сказал:

Впоследствии оказалось на 15 этаже текла внешняя стена

Там какая-то то ли недоработка проекта, то ли хрень из-за ремонтов - заливает во время дождей вентотверстия или еще какие-то - я в этом не очень разбираюсь. У нас тогде ЖЭК еще был и управа в этом же доме - и то более двух лет ничего сделать не могли. У меня на кухне лопались обои - надувались и бздынь - оттуда фонтанчик. И так при каждом сильном дожде и ветре.

6 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

А у меня знакомый, в доме ТСЖ, серия И209, по моему, панель Советская 70-х годов. Квартира на последнем этаже. Заливала его крыша раза три.... Его и еще две квартиры под ним...... Толи листья водосток забили, то ли еще чего, сейчас и не вспомню....

А угловые квартиры я не рассматриваю в принципе, в панельных домах это кошмар, промерзают внешние швы и стены...И в квартире начинается ужас просто......

Угловая на последнем этаже в панели с тех этажом - это ли не счастье? Минимум соседей с их прыгающими детьми и лающими собаками и вот это вот все. Стена лечится доп. батареями. 

10 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Все рынок "встал", наливай...

24 предложения в нужной мне выборке так и стоят, нового нет ничего. Ничего из этих 24 предложений не куплено. Ну а что покупать, скажите на милость, 1-й этаж, последний этаж, свежую приватизацию, угловую квартиру, комнату спальни на ларек с шаурмой?

Нет, такой хоккей нам..  такие предложения нам не нужны!

Параллельно наблюдаю, как бизнес класс дешевеет ударными темпами!

Все, Новый Год.

То есть я у меня есть шанс в январе-феврале прикупить квартирку?

Там какая-то то ли недоработка проекта, то ли хрень из-за ремонтов...

Ну, дом новый и ремонтов не было. А возможная причина: У серии П44Т внешняя отделка панелей - фальш-кирпич (дома такие красноватые). Это отделка часто отходит причем не отдельными кирпичиками, а иногда со всей панели. А какие дефекты панели скрыты облицовкой известно одному богу. Потому, что с внутренней стороны туалетный блок вставляется единым модулем с гипсовыми стенами. :f:

1 час назад, nik2 сказал:

Ну, дом новый и ремонтов не было. А возможная причина: У серии П44Т внешняя отделка панелей - фальш-кирпич (дома такие красноватые). Это отделка часто отходит причем не отдельными кирпичиками, а иногда со всей панели. А какие дефекты панели скрыты облицовкой известно одному богу. Потому, что с внутренней стороны туалетный блок вставляется единым модулем с гипсовыми стенами. :f:

Любопытно. Получается, КОПЭ и П44 лучше по качеству...

11 часов назад, iViktor сказал:

Угловая на последнем этаже в панели с тех этажом - это ли не счастье? Минимум соседей с их прыгающими детьми и лающими собаками и вот это вот все. Стена лечится доп. батареями. 

Технический этаж.

Как то была у нас одна доверительница, думала судится с УК, потому что у нее было беспорядочное хождение людей у нее над головой (она жила на последнем этаже). Несколько раз она вызывала по этому поводу милицию. Те приезжали и пару раз ловили наркоманов...

Это оеальные истории и про залив с крыши трех квартир и про хождения по техническому этажу, для вас!

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

11 часов назад, iViktor сказал:

То есть я у меня есть шанс в январе-феврале прикупить квартирку?

Вы главное выбирайте, не останавливайтесь, хорошие варианты всегда в цене и их надо "ловить". А сопровождение и все проверки я вам сделаю по минимальной цене, как сотруднику:smile:, здесь вы точно сэкономите!

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...