Анна2207 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Англичанка умнее оказалась, чем предполагалось ранее... Ждемс дальше, молимся, чтобы Трампампам не чокнулся ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 20 часов назад, МерзкийСоб сказал: они прям надо мной летают - у них маршрут.... Че везли, не видно было? (Или кого?) Вобще да, тревожненько... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вчера над Коломенской пролетал... большой... 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 22 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вчера над Коломенской пролетал... большой... Ешкин кот, вроде в Сирии обещали, а не на Коломенской?!? Зелененький, или это к Вам за разрешением прилетали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 5 минут назад, Анна2207 сказал: Ешкин кот, вроде в Сирии обещали, а не на Коломенской?!? Да шут их знает... Я это слово С...я, уже слышать не могу.. 7 минут назад, Анна2207 сказал: Зелененький, или это к Вам за разрешением прилетали? Да ну что Вы, где я и где они..А тем более я для них очень глуп, потому, что никак не могу понять, зачем это все нужно... 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 11 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 11 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: А тем более я для них очень глуп, потому, что никак не могу понять, зачем это все нужно... Беда в том, что ОНИ это тоже не всегда понимают... Более того, такого количества глупых людей во власти я не ожидала никак... С кем сталкивалась за последние 5-7 лет - это катастрофа просто. Все, что умеют - это ходить на полусогнутых и преданно в глаза "верхним" заглядывать. До такого маразма доходит, ужас-ужа-ужас.... Да что там говорить - одного Мутко было бы достаточно, а он еще не самый гиблый вариант.... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 у них маршрут над речкой проходит .... у ингя они срезают на МО (у них прям напротив входа специальный дебаркадер для посадки вертолетов) и над сквером к МО на фрунзенской летят поэтому если где чего затевается - я узнаю потому что больших шишек военных в МО на вертолетах везут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 8 минут назад, МерзкийСоб сказал: у них маршрут над речкой проходит .... у ингя они срезают на МО (у них прям напротив входа специальный дебаркадер для посадки вертолетов) и над сквером к МО на фрунзенской летят поэтому если где чего затевается - я узнаю потому что больших шишек военных в МО на вертолетах везут Да у тебя не дом, а стратегический наблюдательный пункт! Впору цену набавлять! 4 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 20:23, МерзкийСоб сказал: чето будет... тока что плетел очередной вертолет к министерству обороны на фрунзенской.... они прям надо мной летают - у них маршрут.... У меня сегодня над деревней летели низэнько-низэнько боевые машины - самолёты (штурмовики) и вертолёты. Маршрутов над нами вообще нет (и гражданских тоже). Обычно появляются, когда идут тренировки к параду... Ребята, 9 мая уже на носу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 7 часов назад, Пчёлка сказал: В 10.04.2018 в 20:23, МерзкийСоб сказал: У меня сегодня над деревней летели низэнько-низэнько боевые машины - самолёты (штурмовики) и вертолёты. Тихо, тихо... Проблем нам еще не хватало с Вашим языком... Не, я Вас, конечно, не брошу, приду на помощь... Но может такое быть, что «пойдем» все в месте, с МС во главе, с его наблюдательным пунктом.. А вообще, не понятно, весна уже настала, или еще нет?! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.