Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Анна2207 сказал:

Зелененький, Вы чудесник, оказывается!

Обращайтесь!:1::smile:

про ситуацию на рынке: инфа будет, правда, из серии ОБС, но какая есть. На днях мне пара риелторов, в разговоре, сказали, что такого ажиотажа, который идет сейчас, они на рынке давно не помнят! Просмотры- толпами. За полтора месяца экспозиции около 20- 30 просмотров по объекту!

Не нравится мне все это...

Вспомнилась трейдерская присказка: "Продавай, когда все покупают. Покупай, когда все продают!" 

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал:

про ситуацию на рынке: инфа будет, правда, из серии ОБС, но какая есть. На днях мне пара риелторов, в разговоре, сказали, что такого ажиотажа, который идет сейчас, они на рынке давно не помнят! Просмотры- толпами. За полтора месяца экспозиции около 20- 30 просмотров по объекту!

Не удивляйтесь - нагнетают же очень сильно обстановку с баксом. Ой ай, по 100 будет к НГ, аааа, нефть упала. На новостройки рванул народ, на однушки-двушки недорогие. Само собой, сейчас время продавать неликвид и то, что не продается, когда есть время подумать. Тяжко альтернативщикам, сочувствую. Я все это помню в конце 14-го. Итог ажиотажа - накуплено дерьма, которое потом продать нереально и накуплено баксов про запас по 68-70. Вспомните одного математика-аналитега с н, который квартиру продал и накупил баксов. Ну вот сейчас как раз  в ноль вышел.

Панику всегда надо пережидать в сторонке, кто бы что ни советовал и не верещал.

Квартиры дороже десятки  и сейчас как-то не слишком улетают. Другое дело, их просто нет хороших. И не будет во время паники. Сейчас в продаже стоят те, кто хочет подороже и "за ремонт". Моя выборка вся стоит, ничего не продается. Цены кто-то снижает, кто-то поднимает, бестолку. Вы не поддавайтесь ажиотажу. Ну будет бакс по 100 - так Вам же лучше26^

Да, и насчет риэлторов - некоторые очень сильно занятые и заклиентогруженные" не вылезают с н. Те, у кого просмотры и звонки круглосуточно, не сидят в ФБ и н сутками, не вылавливают...

Щас в лс кое-что пришлю54^

5 минут назад, Анна2207 сказал:

Не удивляйтесь - нагнетают же очень сильно обстановку с баксом. Ой ай, по 100 будет к НГ, аааа, нефть упала. На новостройки рванул народ, на однушки-двушки недорогие. Само собой, сейчас время продавать неликвид и то, что не продается, когда есть время подумать. Тяжко альтернативщикам, сочувствую. Я все это помню в конце 14-го. Итог ажиотажа - накуплено дерьма, которое потом продать нереально и накуплено баксов про запас по 68-70. Вспомните одного математика-аналитега с н, который квартиру продал и накупил баксов. Ну вот сейчас как раз  в ноль вышел.

Панику всегда надо пережидать в сторонке, кто бы что ни советовал и не верещал.

Квартиры дороже десятки  и сейчас как-то не слишком улетают. Другое дело, их просто нет хороших. И не будет во время паники. Сейчас в продаже стоят те, кто хочет подороже и "за ремонт". Моя выборка вся стоит, ничего не продается. Цены кто-то снижает, кто-то поднимает, бестолку. Вы не поддавайтесь ажиотажу. Ну будет бакс по 100 - так Вам же лучше26^

Да, и насчет риэлторов - некоторые очень сильно занятые и заклиентогруженные" не вылезают с н. Те, у кого просмотры и звонки круглосуточно, не сидят в ФБ и н сутками, не вылавливают...

А аналитег, который квартиру продал и баксов купил, это тот который сдачей квартир занимается?:my_biggrin:

Аналитеги они такие аналитеги! Как не скажут на одном любимом профильном форуме: " А кукл, все равно всех разведет!":smile:

Про панику пережидать в сторонке, согласен полностью! А еще лучше вообще против, толпы!) Или вообще, как говорят тейдеры: "На заборе переждать!"

А хороших квартир просто нет, это вы правильно,  подметили! На забор садится, тоже не вариант, потому что есть ощущение (привет Мсу с эскимо), что когда с этого забора слезешь, то ценам новым ужаснешься! Короче ситуация на рынке почти, как говорил товарищ Ленин:

"Верхи не могут низы не хотят".:my_biggrin:

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

44 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал:

потому что есть ощущение (привет Мсу с эскимо), что когда с этого забора слезешь, то ценам новым ужаснешься!

Не думаю. После панического ажиотажа всегда наступает спад, тишина и покой. Плюс считайте в баксах. Будет инфляция, не будет, сложно сказать, а зеленые цифры еще никогда не подводили никого. Дешевле 65 бакс уже вряд ли будет, скорее коридор 67-70. Посмотрите на нынешнюю цену в баксах тех квартир, которые дороже Вашего бюджета на пару- тройку миллионов рублями. Ужасаться будет нечему. Я как раз на заборе:to Вот если бы нужна была бы недорогая однушка где-нить с метро, то это да. Но я свою и не продам сейчас, хотя вроде как и цены и спрос и хотела. А вот и не буду, и так многие...:94:

Вести с полей!

Квартира-"царица неликвида района", продающаяся уже несколько лет, подняли цену еще на 300 т.р. Вот что в голове у людей!!!

2 часа назад, Анна2207 сказал:

Плюс считайте в баксах. Будет инфляция, не будет, сложно сказать, а зеленые цифры еще никогда не подводили никого. Дешевле 65 бакс уже вряд ли будет, скорее коридор 67-70.

Зеленые тоже имеют инфляцию, но по сравнению с нами там стабильность. Вообще после того как за бакс начали давать 25 деревянных все, что более $300 считаю только в долярах!

1 час назад, Артем Сухов сказал:

...Вообще после того как за бакс начали давать 25 деревянных все, что более $300 считаю только в долярах!

Белорус???:r

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

15 часов назад, fatalist сказал:

Белорус???:r

Дарагой рассаеянин, родом из савецкаго саюза)) Просто помню сказки про 60 копеек потом 5-10 рублей за доллар, потом резко 25 (если не ошибаюсь Павловская реформа). После этого в рублях серьезные вещи не считаю...

Обратил внимание на одну почти закономерность, в одном районе. "Типа бизнес класс" дешевеет, а эконом класс в том же районе, дорожает!

Вот о чем это говорит?

В моем понимании, о том, что все же денег у людей нет! (Привет удоражателям.))

Неликвид продающийся годами! динамика цены! да это график надо в книгу "Как грамотно продать квартиру" печатать!

Однако, счет 3:2 в пользу удорожателей!!!:smile:

позавчера 23:02 500 000 ₽+ 200 000 ₽

22 августа 23:03 300 000 ₽+ 150 000 ₽

4 августа 11:42 150 000 ₽+ 200 000 ₽

29 июня 17:29 950 000 ₽- 30 000 ₽

20 января 00:18 980 000 ₽- 200 000 ₽

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...