VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 35 минут назад, Анна2207 сказал: Зелененький, Вы чудесник, оказывается! Обращайтесь! про ситуацию на рынке: инфа будет, правда, из серии ОБС, но какая есть. На днях мне пара риелторов, в разговоре, сказали, что такого ажиотажа, который идет сейчас, они на рынке давно не помнят! Просмотры- толпами. За полтора месяца экспозиции около 20- 30 просмотров по объекту! Не нравится мне все это... Вспомнилась трейдерская присказка: "Продавай, когда все покупают. Покупай, когда все продают!" 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: про ситуацию на рынке: инфа будет, правда, из серии ОБС, но какая есть. На днях мне пара риелторов, в разговоре, сказали, что такого ажиотажа, который идет сейчас, они на рынке давно не помнят! Просмотры- толпами. За полтора месяца экспозиции около 20- 30 просмотров по объекту! Не удивляйтесь - нагнетают же очень сильно обстановку с баксом. Ой ай, по 100 будет к НГ, аааа, нефть упала. На новостройки рванул народ, на однушки-двушки недорогие. Само собой, сейчас время продавать неликвид и то, что не продается, когда есть время подумать. Тяжко альтернативщикам, сочувствую. Я все это помню в конце 14-го. Итог ажиотажа - накуплено дерьма, которое потом продать нереально и накуплено баксов про запас по 68-70. Вспомните одного математика-аналитега с н, который квартиру продал и накупил баксов. Ну вот сейчас как раз в ноль вышел. Панику всегда надо пережидать в сторонке, кто бы что ни советовал и не верещал. Квартиры дороже десятки и сейчас как-то не слишком улетают. Другое дело, их просто нет хороших. И не будет во время паники. Сейчас в продаже стоят те, кто хочет подороже и "за ремонт". Моя выборка вся стоит, ничего не продается. Цены кто-то снижает, кто-то поднимает, бестолку. Вы не поддавайтесь ажиотажу. Ну будет бакс по 100 - так Вам же лучше Да, и насчет риэлторов - некоторые очень сильно занятые и заклиентогруженные" не вылезают с н. Те, у кого просмотры и звонки круглосуточно, не сидят в ФБ и н сутками, не вылавливают... Щас в лс кое-что пришлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Анна2207 сказал: Не удивляйтесь - нагнетают же очень сильно обстановку с баксом. Ой ай, по 100 будет к НГ, аааа, нефть упала. На новостройки рванул народ, на однушки-двушки недорогие. Само собой, сейчас время продавать неликвид и то, что не продается, когда есть время подумать. Тяжко альтернативщикам, сочувствую. Я все это помню в конце 14-го. Итог ажиотажа - накуплено дерьма, которое потом продать нереально и накуплено баксов про запас по 68-70. Вспомните одного математика-аналитега с н, который квартиру продал и накупил баксов. Ну вот сейчас как раз в ноль вышел. Панику всегда надо пережидать в сторонке, кто бы что ни советовал и не верещал. Квартиры дороже десятки и сейчас как-то не слишком улетают. Другое дело, их просто нет хороших. И не будет во время паники. Сейчас в продаже стоят те, кто хочет подороже и "за ремонт". Моя выборка вся стоит, ничего не продается. Цены кто-то снижает, кто-то поднимает, бестолку. Вы не поддавайтесь ажиотажу. Ну будет бакс по 100 - так Вам же лучше Да, и насчет риэлторов - некоторые очень сильно занятые и заклиентогруженные" не вылезают с н. Те, у кого просмотры и звонки круглосуточно, не сидят в ФБ и н сутками, не вылавливают... А аналитег, который квартиру продал и баксов купил, это тот который сдачей квартир занимается? Аналитеги они такие аналитеги! Как не скажут на одном любимом профильном форуме: " А кукл, все равно всех разведет!" Про панику пережидать в сторонке, согласен полностью! А еще лучше вообще против, толпы!) Или вообще, как говорят тейдеры: "На заборе переждать!" А хороших квартир просто нет, это вы правильно, подметили! На забор садится, тоже не вариант, потому что есть ощущение (привет Мсу с эскимо), что когда с этого забора слезешь, то ценам новым ужаснешься! Короче ситуация на рынке почти, как говорил товарищ Ленин: "Верхи не могут низы не хотят". Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 44 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: потому что есть ощущение (привет Мсу с эскимо), что когда с этого забора слезешь, то ценам новым ужаснешься! Не думаю. После панического ажиотажа всегда наступает спад, тишина и покой. Плюс считайте в баксах. Будет инфляция, не будет, сложно сказать, а зеленые цифры еще никогда не подводили никого. Дешевле 65 бакс уже вряд ли будет, скорее коридор 67-70. Посмотрите на нынешнюю цену в баксах тех квартир, которые дороже Вашего бюджета на пару- тройку миллионов рублями. Ужасаться будет нечему. Я как раз на заборе Вот если бы нужна была бы недорогая однушка где-нить с метро, то это да. Но я свою и не продам сейчас, хотя вроде как и цены и спрос и хотела. А вот и не буду, и так многие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вести с полей! Квартира-"царица неликвида района", продающаяся уже несколько лет, подняли цену еще на 300 т.р. Вот что в голове у людей!!! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Плюс считайте в баксах. Будет инфляция, не будет, сложно сказать, а зеленые цифры еще никогда не подводили никого. Дешевле 65 бакс уже вряд ли будет, скорее коридор 67-70. Зеленые тоже имеют инфляцию, но по сравнению с нами там стабильность. Вообще после того как за бакс начали давать 25 деревянных все, что более $300 считаю только в долярах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Артем Сухов сказал: ...Вообще после того как за бакс начали давать 25 деревянных все, что более $300 считаю только в долярах! Белорус??? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 15 часов назад, fatalist сказал: Белорус??? Дарагой рассаеянин, родом из савецкаго саюза)) Просто помню сказки про 60 копеек потом 5-10 рублей за доллар, потом резко 25 (если не ошибаюсь Павловская реформа). После этого в рублях серьезные вещи не считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Обратил внимание на одну почти закономерность, в одном районе. "Типа бизнес класс" дешевеет, а эконом класс в том же районе, дорожает! Вот о чем это говорит? В моем понимании, о том, что все же денег у людей нет! (Привет удоражателям.)) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Неликвид продающийся годами! динамика цены! да это график надо в книгу "Как грамотно продать квартиру" печатать! Однако, счет 3:2 в пользу удорожателей!!! позавчера 23:02 500 000 ₽+ 200 000 ₽ 22 августа 23:03 300 000 ₽+ 150 000 ₽ 4 августа 11:42 150 000 ₽+ 200 000 ₽ 29 июня 17:29 950 000 ₽- 30 000 ₽ 20 января 00:18 980 000 ₽- 200 000 ₽ Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.