Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал:

неликвид жуткий, за цену, без существенного дисконта, она не нужна в принципе!

Хозяин барин, имеет полное право как завышать, так и опускать цену на своё имущество. Если это делает только один, то не проблема, а если и остальные продавцы "подтянуться", то будет уже ажиотаж. 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минут назад, NISARANA сказал:

Хозяин барин, имеет полное право как завышать, так и опускать цену на своё имущество. Если это делает только один, то не проблема, а если и остальные продавцы "подтянуться", то будет уже ажиотаж. 

Да это то понятно, что хозяин-барин. Дело  еще и в том, что у этого барина риелтор есть, который эту самую квартиру и выставляет. А следом, другой товарищ на районе, цену завысил, на их фоне, на 2 млн. Спрашивается на фпига такой ажиотаж? 

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

5 часов назад, MaklerMsk сказал:

Катя ты не шаришь!))

Это называется "потуже затянуть пряса" просто.)

Только никто не знает сколько терпения осталось у людей и когда эти пояса могут затянуться на шее у жулика барина.

Я не отношусь к тем, кто выбирает потуже затягивать пояса и терпеть) Я не привыкла носить корсеты) Пока не настанет голод как в Восточном Казахстане в тридцатые годы, только тогда может народ очнется. 

Изменено пользователем sempreshatto

В 12.10.2018 в 15:12, fatalist сказал:

8113-Schaste-ne-v-dengah.jpg

Душевный покой важнее. В маршрутке я нафиг кому сдался, а вот в Бентли привлеку внимание многих ненужных людей.

38 минут назад, DrWatson сказал:

Душевный покой важнее. В маршрутке я нафиг кому сдался, а вот в Бентли привлеку внимание многих ненужных людей.

В маршрутке душевный покой не обрести. Люмпен, может и рыло начистить...за просто так..:da

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Только что, fatalist сказал:

В маршрутке душевный покой не обрести. Люмпен, может и рыло начистить...за просто так..:da

Я сам заводской. Кулаками помахать - это же прикольно. А вот знакомый банкир в Бентли получил ствол с глушителем 43^

Только что, DrWatson сказал:

Я сам заводской. Кулаками помахать - это же прикольно. А вот знакомый банкир в Бентли получил ствол с глушителем 43^

Нуу... если кулаками махать, это душевное спокойствие, то.....:bn:

Ну а ствол с глушителем, тоже выход. Зато все проблемы уйдут..Насовсем.. .. И будет 100 процентное, умиротворение. :my_biggrin:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

7 часов назад, МерзкийСоб сказал:

я смотрю вас били... просто так.....

и часто... и видимо, не всегда просто так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...