NISARANA Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: неликвид жуткий, за цену, без существенного дисконта, она не нужна в принципе! Хозяин барин, имеет полное право как завышать, так и опускать цену на своё имущество. Если это делает только один, то не проблема, а если и остальные продавцы "подтянуться", то будет уже ажиотаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, NISARANA сказал: Хозяин барин, имеет полное право как завышать, так и опускать цену на своё имущество. Если это делает только один, то не проблема, а если и остальные продавцы "подтянуться", то будет уже ажиотаж. Да это то понятно, что хозяин-барин. Дело еще и в том, что у этого барина риелтор есть, который эту самую квартиру и выставляет. А следом, другой товарищ на районе, цену завысил, на их фоне, на 2 млн. Спрашивается на фпига такой ажиотаж? Изменено 13 октября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, MaklerMsk сказал: Катя ты не шаришь!)) Это называется "потуже затянуть пряса" просто.) Только никто не знает сколько терпения осталось у людей и когда эти пояса могут затянуться на шее у жулика барина. Я не отношусь к тем, кто выбирает потуже затягивать пояса и терпеть) Я не привыкла носить корсеты) Пока не настанет голод как в Восточном Казахстане в тридцатые годы, только тогда может народ очнется. Изменено 14 октября, 2018 пользователем sempreshatto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 В 12.10.2018 в 15:12, fatalist сказал: Душевный покой важнее. В маршрутке я нафиг кому сдался, а вот в Бентли привлеку внимание многих ненужных людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 38 минут назад, DrWatson сказал: Душевный покой важнее. В маршрутке я нафиг кому сдался, а вот в Бентли привлеку внимание многих ненужных людей. В маршрутке душевный покой не обрести. Люмпен, может и рыло начистить...за просто так.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, fatalist сказал: В маршрутке душевный покой не обрести. Люмпен, может и рыло начистить...за просто так.. Я сам заводской. Кулаками помахать - это же прикольно. А вот знакомый банкир в Бентли получил ствол с глушителем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Только что, DrWatson сказал: Я сам заводской. Кулаками помахать - это же прикольно. А вот знакомый банкир в Бентли получил ствол с глушителем Нуу... если кулаками махать, это душевное спокойствие, то..... Ну а ствол с глушителем, тоже выход. Зато все проблемы уйдут..Насовсем.. .. И будет 100 процентное, умиротворение. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 В 14.10.2018 в 10:36, fatalist сказал: В маршрутке душевный покой не обрести. Люмпен, может и рыло начистить...за просто так.. я смотрю вас били... просто так..... думаю чуть позже я напишу много текста - про люмпенов :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: я смотрю вас били... просто так..... Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится. (с) 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 7 часов назад, МерзкийСоб сказал: я смотрю вас били... просто так..... и часто... и видимо, не всегда просто так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.