Анна2207 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: Вот собиретесь, дайте знать, встретимся, прогуляемся по набережной Коломенского парка, там прям променад люди устраивают, обсудим МРН. А потом можно присесть в великолепной шашлычной на свяжем воздухе с замечательным шашлыком и коньяком.) Это если летом. А зимой там наливают ароматный чай с блинами на любой вкус. Обязательно! Тем более и Леа теперь в Москве До Цахкадзора к ней я не доехала, вот теперь может, в Москву. В Коломенском -да, по рассказам очень здорово! Я вот все как-то не собралась доехать, муж с детьми гулял - понравилось. У меня-то в Москве своя усадебка была под боком Правда, на месте теплиц и огородов, но все-такиЗемли князя Юсупова как-никакВобщем, тоже такая вся княжна Козявкина Вся печаль в том, что совсем в родной город не тянет... И меня это очень огорчает И даже старшая дочь (она в Москве осталась) все чаще приезжает в Питер, уже чуть ли не каждый месяц и, похоже, скоро совсем соберется переехать. Не то, чтобы мы так в Питер влюбились - совсем нет. Москва утомлять стала сильно. И это расстраивает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 яб на месте Зеленого (имея его бюджет) смотрел башни на 2 Южнопортовой пр-д (13 15 17к2) или чтонить в районе академика миллионшикова - садовники и речка рядом с парками и место тихое а там где я сказал - ещше и с парковками все гуд по поводу того что в Москве некомфортно - так очень много людей здесь, конкуренция очень высокая..... вот стало и некомфортно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: по поводу того что в Москве некомфортно - так очень много людей здесь, конкуренция очень высокая..... Если вы про работу - то у меня очень специфический род деятельности, который вообще не требует привязки к какому-то городу. Это не офисы и не работа с 9 до 6 Частые командировки и контракты очень далеко от дома. И всегда домой возвращалась с удовольствием. Но потом уехала жить за город, потому что детей растить в городе-монстре нельзя категорически и вот как-то уже возвращаться и не хочется... Но в одном вы правы - засилие офисных бездельников, корпоративной "культуры" и пр. прибабахов понаехавших с претензией на то, чтобы было "как у них" меня очень угнетает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: смотрел башни на 2 Южнопортовой пр-д (13 15 17к2) Что там хорошего? Вообще не представляю этот уголок. Только что, МерзкийСоб сказал: чтонить в районе академика миллионшикова - садовники Да, Садовники поддерживаю. Хотя тоже давненько не была там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: или чтонить в районе академика миллионшикова - ...только не Миллионщикова!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 октября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: ...только не Миллионщикова!!!!!!!!!!!!!!! Что, вид на онкологический центр не нравится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, nik2 сказал: Что, вид на онкологический центр не нравится? Я думаю, вид на любую больницу не слишком приятен. К тому же сама атмосфера вокруг больниц очень тяжелая.... А на Миллионщикова (в той ее части, которая примыкает к Каширке, вообще, больницы с обеих сторон). Представляете, сколько там боли, горя и слез по периметру... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: Что там хорошего? Вообще не представляю этот уголок. медвежий угол, который сейчас активно развивается начали строить мост через речку в нагатинскую пойму, те быстрый доступ к метро технопарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: ...только не Миллионщикова!!!!!!!!!!!!!!! не надо так кричать - яжне про 9-ки там а там там очень даже ничего - большие пространства - зелень минипарк я хотел там квартиру - но не сложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, nik2 сказал: Что, вид на онкологический центр не нравится? я про 14 дома -там до онкоцентра .... на оленях не доехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.