Мария Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 34 минуты назад, Анна2207 сказал: Чего это Вы подумали, а? Так и знала, что заподозрят в заманивании всегда найдётся тот, кто-то в чем-то заподозрит)) мне вот недавно сказали, что здесь, на форуме, я одна пишу, а все остальные ники это мои дубли.. восприняла как комплимент))) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 10 минут назад, Мария сказал: всегда найдётся тот, кто-то в чем-то заподозрит)) мне вот недавно сказали, что здесь, на форуме, я одна пишу, а все остальные ники это мои дубли.. восприняла как комплимент))) Сколько же дураков-то на свете... "Если Вам плюют в спину, это значит, что вы идете вперед" - 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: прекурасная квартира и 150 тыр. оклад. раз начали хвастаться - у меня больше правда квартира своя правда шас вот новое правительство будет и возможно похоронят проект ..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, МерзкийСоб сказал: раз начали хвастаться - у меня больше правда квартира своя Я не начала хвастаться - это реальный вариант, висящий сейчас на сайте нашей федерации и в министерстве. Там еще Якутия, Тюмень и еще хто-то. Не думаю, что 150 тысячами можно хвастаться, но, по-моему, это неплохая зарплата. Особенно для молодых. Да, и это бюджет, между прочим. Со всеми вытекающими - стажами, категориями и пр. фигней. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Анна2207 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 это очень хорошая компенсация..... но вот прям сейчас в гос структурах на мой взгляд стремно будут ужимать бюджет и резать проекты месяца через 3 когда перестановки начнут устаканиваться - уже можно куда то впрыгивать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 12 минут назад, МерзкийСоб сказал: правда шас вот новое правительство будет и возможно похоронят проект ..... Тут не так давно на Ямал предлагали молодым красивым умным ITшникам... Если что, может, туда? 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: будут ужимать бюджет и резать проекты Перед выборами сереьезно подняди зарплаты среднему медперсоналу и преподам. У некоторых почти в три раза больше получилось. Бюджет уже давно ужимают. Выкручиваемся премиями. Ну и есть еще всякие хитрости. Хреново учителям в регионах. В Питере реально зарплата учителя - 20 тыс. Взять что-то еще просто неоткуда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Тут не так давно на Ямал предлагали молодым красивым умным ITшникам... Если что, может, туда? в регионах практически нет нужных проектов, тк нет специалистов - а специалистов нет - тк чуть покажут способности и рост - уезжают в Москву или бугор за развитием и деньгами замкнутый круг 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 11 минут назад, МерзкийСоб сказал: в регионах практически нет нужных проектов, тк нет специалистов - а специалистов нет - тк чуть покажут способности и рост - уезжают в Москву или бугор за развитием и деньгами замкнутый круг А у нас народ в Казань и Тюмень попер - ну не массово, конечно. Но приглашают на хорошие условия, особенно в Тюмень. Денег не жалеют. Двое в Норильск уехали. Но там серьезные деньги и бизнес. Блин, ну там жить - жесть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 в свое время наелся кексов с пермским блоком интерроса - больше нинашаг! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) 25 минут назад, МерзкийСоб сказал: в свое время наелся кексов с пермским блоком интерроса - больше нинашаг! А я люблю Пермь и Ханты-Мансийск! Правда, пить столько не могу! Один поход в баню убить может...На охоту даже не рыпаюсь... Но народ очень хороший!!! И там таааакие монголки можно купить - все обзавидуются! Вот! (Теперь хвастаюсь!) Изменено 19 марта, 2018 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.