МерзкийСоб Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 9 часов назад, Анна2207 сказал: Если я состоявшийся профессионал, меня ждут во многих местах и уж об обустройстве много думать совсем не надо. это если редкий спец..... ИТ-ик - массовый по сути спец, востребован, зряплата хороша... но деньгами уже не перекупают - за редким исключением.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 10 часов назад, Анна2207 сказал: ..Ладно, кто захочет, сам будет интересоваться. А то еще скажут, что я Зеленого заманиваю... всякими глупостями... Расскажите ещё пожалуйста, интересно Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Автор статьи живёт в каком-то своём, виртуальном мире. Допускаю, что для одного процента населения это справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 15 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ага, очень хорошо помню рассказы одного моего очень хорошего знакомого, Вот - чего делать нельзя никогда категорически. Тут полностью с Вами согласна. Бла-бла-бла Витьков и Саньков к хорошему не приводят, как и треп и советы в интернете (касается денег и лекарств). Но финансово надо образовываться. От этого никуда не денешься. Чисто в практических целях. Чем больше у Вас будет информации и знаний, тем больше и качественнее выбор. А уж что Вы решите - только Ваше дело и Ваша ответственность. Самое главное, чтобы было что вкладывать. Чего всем и желаю... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) 8 часов назад, МерзкийСоб сказал: это если редкий спец... Ну не знаю, у меня не редкая специальность совсем. Вариантов работы море.На данный момент одно из предложений -на Камчатке -прекурасная квартира и 150 тыр. оклад. В Малайзию зовут. Это все вакансии в министерстве, официальные. Езжай - не хочу. Правда, одно но. Дипломы в моей сфере всегда признавались во всем мире безоговорочно. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 8 часов назад, МерзкийСоб сказал: ИТ-ик - массовый по сути спец, востребован, зряплата хороша... но деньгами уже не перекупают - за редким исключением.... Да, к сожалению, это так. Китайцы с индусами перебили... Но если стоит вопрос переезда из-за детей, например, неплохой вариант можно найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 7 часов назад, Мария сказал: Расскажите ещё пожалуйста, интересно Спасибо. Но если подробно что-то рассказывать, это будет что-то вроде рекламы.Тем более, что как видно из предыдущих постов, вообще мало кто понимает, о чем, собственно, речь. Я даже писать боюсь, потому как с деньгами и с таблетками не знаешь, кто как воспримет написанное и как воспользуется. На самом деле, тут все так же, как и в недвижимости - нужен грамотный проводник - консультанат. Только не в банках, только не этоТак же, как и у риэлторов, можно подъехать, пообщаться, все бесплатно, естественно. Самое главное - не попасть в какой-нить форекс и не начать самим играть. Это каюк. Да, если что - у меня другая профессия, это не реклама своих услуг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 3 минуты назад, Анна2207 сказал: то не реклама своих услуг А я то уж было подумал... Написал в личку!) 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 17 часов назад, nik2 сказал: А две моих тетки сидели в Москве за свои коммуналки держались и никуда не дергались. Ключевое. Упаси Боже меня и моих детей от сидения на жопе всю жизнь! Но у каждого свой выбор. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: А я то уж было подумал... Чего это Вы подумали, а? Так и знала, что заподозрят в заманивании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.