МерзкийСоб Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 считаю что такие дисконтные варианты имеют в большинстве своем неисправимые изьяны в документах специально позвонил по первому варианту - написано ДКП а по телефону сказали завещание , причем по документам хотя наследник первой очереди, те надо разбираться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Да, в первом варианте очень хорошее расположение. Там за этим домом пятиэтажки и калитка прямиком в парк. У пятиэтажек практически выход из подъезда - и калитка Там, правда, где-то новые дома понавпихивали, но это, наверное, не особо мешает. Пешком до метро не очень близко, но пешком. И от Волгоградки в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 9 минут назад, МерзкийСоб сказал: считаю что такие дисконтные варианты имеют в большинстве своем неисправимые изьяны в документах специально позвонил по первому варианту - написано ДКП а по телефону сказали завещание , причем по документам хотя наследник первой очереди, те надо разбираться.... Заинтересуются - разберутся. Возьмут юриста, а продавец, может, еще скинет. На юриста как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лiстапад Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 мы как раз и воспользовались услугами юриста. Да, всплывают проблемы с документами. По первому варианту я тоже заметила это расхождение по завещанию и ДКП, завтра при встрече выясню более подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лiстапад Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 благодарю за любые комментарии. Пытаюсь разобраться что почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 первый вариант надо здорово копать: родитель жил - скажем так - очень плохо - что навевает на мысли о асоциальном образе оного плюс однушка - значит был развод-размен - хотя по телефону говорят приватизация в обшем вопросов очень много желательно на просмотре видеть собственника и мучать не совсем корректными вопросами запомнить номер квартиры и проверить историю перехода права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лiстапад Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 МерзкийСоб, да у меня договор с юристом. Она изучает документы по каждой потенциальной сделке. А таких уже было несколько. Пока все мимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лiстапад Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я уже стала думать, что квартиры с хорошими документами начинаются от 4,6 4,7, но смотрела одну за 4,7 и юрист ее также отклонила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Юрист - это хорошо.... но самому тоже надо хоть чуть чуть пытаться разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост лiстапад Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 так я или моя сестра мы же совсем в другой области работаем. Я максимум, что делаю это по соседям сверху снизу сбоку прохожу. Так даже соседи не все друг друга знают. Мне кажется, наоборот, каждый должен заниматься своей работой. Как вы считаете, что я врач, смогу проверить лучше, чем юрист? Я без сарказма. Подскажите, на что обратить внимание? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.