Jump to content

вторичка в кузьминках

лiстапад

Recommended Posts

Добрый день! Прошу мнение специалистов: можно ли купить однокомнатную квартиру в Кузьминках(от метро не далее 1,3 км) не более 4 300 000. Это уже с торгом. Сестра ищет квартиру в том районе. Я смотрю старый жилой фонд( примерно 1961+) год застройки,панельки 9 и 12 этажей, без балкона и все равно это 4 500 000. Нужно мнение: 4,3 млн это категоричное нет в том районе или нужно продолжать искать?

нет, все с адекватными документами смели..... 

дальше больше...  если будете сильно придирчиво ковырятся в оставшихся вариантах - то придется покупать даже не в новой москве

3 часа назад, лiстапад сказал:

категоричное нет в том районе или нужно продолжать искать?

Мне кажется, надо искать, разговаривать, смотреть, торговаться. Кузьминки очень разный район. Есть совсем даже неплохие местечки, а есть совсем не айс. На Зеленодольской две престижные спецшколы, там, может, подороже. Где дома на Волгоградку выходят - можно торговаться. Как-то так...

МерзкийСоб, а как вы считаете, на сегодняшний день, какова стоимость таких квартир?  4, 5 , 4,6  4, 7 То есть я хочу найти квартиру в Кузьминках( не первый  не последний этаж) минимальной стоимости. 

удалено

Вот Вам 2 вариант с ходу. Первый по расположению вообще шикарен, возле парка и кроме Кузьминок, до метро Волжская можно дойти минут за 20.

• Like 2

JaJa, спасибо. 1 вариант я завтра еду смотреть. А второе объявление висит очень давно и имеет очень мутную историю. Такой вариант можно оспорить на раз. 1 его смотрела около месяца назад)))))