Кабирио Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 4 минуты назад, МерзкийСоб сказал: ага - внутри садового однушки меньше 100 метров просто не бывают.... когда вы такое пишете, мне кажется, что вы где-то очень далеко от Садового живете и никогда не были внутри )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Имя, сестра, имя! (с) ...Тьфу ты.. Когда, когда? это не более чем бальзам на душу Мсоба и приглашение к дискуссии. возможно, есть еще какие-то драйверы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Кабирио сказал: это не более чем бальзам на душу Мсоба и приглашение к дискуссии. возможно, есть еще какие-то драйверы. На одном профильном финансовом форуме, в ветке про недвижимость, есть местная достопримичательность, который на протяжении лет четырех, через день, утверждает, что недвижимость дорожает! Гыыыыыыы Что то начинаю улавливать...знакомое Изменено 27 февраля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 17 минут назад, МерзкийСоб сказал: ну и у меня сложилось впечатление чт онарод вышел из вкладов и прикупил под сдачу - яркий пример две квартиры под мной... Примеры у всех разные. На моем бывшем пятачке до 14-го года квартир практически не было в рекламе - улетало все еще на стадии сарафанного радио. С 15-го по 17 - только трешек болталось в продаже штук 10. Продались только три квартиры этой осенью и только те, кто упал очень прилично вслед за моей. Одна - с очень хорошим ремонтом всего на поллимона дороже. Упали за год в цене на 20%. Те, кто упал ненамного, так и висят. Квартиры абсолютно одинаковые, дома тоже. Похоже, висеть будут еще долго, пока не скинут. Видимо, тоже надеялись, что вот дешевка ушла и сейчас-то!!! Фигу! Да, покупателей осенью было достаточно. Мы смогли даже выбирать и чуть подняться. Т.е. спрос был с сентября и есть по н.в. Двушки стоят задранные (нет локомотива по снижению) вообще нафиг никому не нужны. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 9 минут назад, Кабирио сказал: а теперь подумайте какие дальнейшие драйверы для повышенного спроса? вклады самые долгие закончились, рост доходов населения не придвидится. так долго копившееся дисконтное предложение выбрали сейчас неопределенность с выборами (точнее с финансами после оных) летом начинается ДДУ отложенный спрос растет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 8 минут назад, Кабирио сказал: когда вы такое пишете, мне кажется, что вы где-то очень далеко от Садового живете и никогда не были внутри )) вы такой термина как "ирония" знаете ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 9 минут назад, МерзкийСоб сказал: сейчас неопределенность с выборами (точнее с финансами после оных) Вот тут полностью согласна. Серьезный фактор и абсолютно непредсказуемый. Плюс американцы опять заговорили про санкции по "списку". Учитывая печальный опыт со спортсменами, резать будут долго, частями и периодически заметая следы и пакостничая исподтишка. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Гыыыыыыы Что то начинаю улавливать...знакомое а Почемучкер это вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Кабирио сказал: а Почемучкер это вы? Это вы сейчас с кем разговаривали? (с)))) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 по поводу тренда на повышение - риэлторы еше с конца того года активно радуются что у них сделки пучками идут и какие они успешные :) на сегодня мы можем наблюдать вымывание всего дисконта все эти процессы очень рачтянуты по времени.... одно перетекает в другое.... я думаю, что в конце марта уже открыто в интернете будет обсуждаться отсутствие "ликвидных" дисконтных вариантов на вторичке осенью уже будет обсуждаться тренд на повышение ... но с учетом отсутствия денег и в разрезе ипотеки 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.