Анна2207 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 24 минуты назад, МерзкийСоб сказал: купили всякую муть Вапще ничего покупать не собираюсь пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaJa Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 27 минут назад, Мария сказал: могу делать (не думала, что это интересно) Было бы очень интересно. Куда интереснее этих стенаний в каждой теме о том, что все районы сплошь амно, кроме моего, моя халупка - клад для покупателя, и далее про рязань и прочий саратов. Я догадываюсь, конечно, что именно эти графоманы осуществляют наполнение форума, но всё же не такой ценой. Потому как всё это больше на дурдом уже смахивает, чем площадку по обмену стоящей информацией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Так что, Мария, очень просим и будем сильно благодарны за отдельную тему. Заранее спасибо Вам и присоединившимся специалистам! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 да везде одно и тоже - хоть на той же еве-ру в соответтствующем форуме: денег нет - говно ненужно никому сейчас хотяб никто не говорит что цены будут падать :) ну и у меня сложилось впечатление чт онарод вышел из вкладов и прикупил под сдачу - яркий пример две квартиры под мной... (другого обьяснения сделки по обоим квартирам в один день и одна бригада ремонтирует обе квартиры - у меня нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кабирио Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: все кто поумней из более развитых социальных слоев - никто не решил свой вопрос ну да, более развитые слои живут по несколько поколений на 30 метрах. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 3 минуты назад, Кабирио сказал: ну да, более развитые слои живут по несколько поколений на 30 метрах. ага - внутри садового однушки меньше 100 метров просто не бывают..... причем там еше и кухня и столовая - это отдельные нежилые помещения как и гардеробная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: все кто поумней из более развитых социальных слоев - никто не решил свой вопрос А я догадывался, что я голубых кровей, а то классная руководительница всегда говорила, что в дворники пойду! 1 4 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: сейчас хотяб никто не говорит что цены будут падать :) Но -но аккуратнее... Я говорю: Цены будут падать! 1 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 3 минуты назад, МерзкийСоб сказал: ну и у меня сложилось впечатление чт онарод вышел из вкладов и прикупил под сдачу - яркий пример две квартиры под мной... вот это правильное впечатление. а теперь подумайте какие дальнейшие драйверы для повышенного спроса? вклады самые долгие закончились, рост доходов населения не придвидится. я вижу в качестве возможного драйвера очередное обесценивание рубля. тогда все, кто хранит сбережения в валюте и ждет решения квартирного вопроса будут скупать недвигу. в общем, паника как в 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Только что, Кабирио сказал: я вижу в качестве возможного драйвера очередное обесценивание рубля. тогда все, кто хранит сбережения в валюте и ждет решения квартирного вопроса будут скупать недвигу. в общем, паника как в 2014. Имя, сестра, имя! (с) ...Тьфу ты.. Когда, когда? 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.