Популярный пост JaJa Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 В какой верх они пошли эти цены и за счет чего?))) За счет того, что на рынок с какого-то перепугу вышла кучка муниципалов, которая категорически желает продать свои забесплатные халупки по ценам 2013 года?)) В данном случае пошли вверх только доходы циана, который сам может под это дело ипотеки брать, так как эти товарищи еще лет 5 будут у него рекламироваться) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 23 минуты назад, JaJa сказал: В какой верх они пошли эти цены и за счет чего?))) Вот и мне тоже интересно Дешевое, но неплохое вымели -да. Но этого следовало ожидать.Определенная паника "хватай" прогнозировалась.Кто хотел затариться до выборов, тот и затарился. Осталось три недельки и потом еще месячишко "на посмотреть"... На квартиры среднего и высокого ценового диапазона что-то не наблюдается ни спрос, ни рост... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 погодите - тренд задан летом его поддержит ДДУ новостроечное..... осенью народ выть будет в голос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 21 минуту назад, МерзкийСоб сказал: погодите Погодим, конечно... Куда деваться-то Мне, вобщем, по барабану... Все, что было ненужное, продала...Последнее с таким скрипом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост JaJa Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Некоторые давно воют на все голоса, тк продать не могут. Что мы тут регулярно и наблюдаем. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 7 минут назад, JaJa сказал: Некоторые давно воют на все голоса, тк продать не могут. Что мы тут регулярно и наблюдаем. Я бы еще добавила - многим очень хочется завыть, но на публике хорохорятся. Я их вполне понимаю Очень редко видишь(читаешь, слышишь) правдивые отчеты о продаже - сколько хотели, за сколько выставляли, на сколько упали, за сколько продали...Хотя, может, и правильно, что скрывают... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 6 минут назад, Анна2207 сказал: Очень редко видишь(читаешь, слышишь) правдивые отчеты о продаже могу делать (не думала, что это интересно) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) из людей которых я тем или иным образом знаю - продали квартиры только низшие социальные слои ... которые хотели сиюминутно решить свой вопрос купили всякую муть Некрасовку, внуково, московский итд мучаются и плюются все кто поумней из более развитых социальных слоев - никто не решил свой вопрос Изменено 27 февраля, 2018 пользователем МерзкийСоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 27 минут назад, Мария сказал: могу делать (не думала, что это интересно) Очень. На одном небезызвестном форуме дважды поднимали тему, народ читал с огромным удовольствием, но, понятное дело, тут же загадили обе темы... Я совсем не аналитик, исключительно мое личное мнение - такая информация дает возможность делать самые что ни на есть правильные выводы. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Анна2207 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 27 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 24 минуты назад, МерзкийСоб сказал: продали квартиры только низшие социальные слои Большое спасибо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.