МерзкийСоб Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 еше новые "собственники" по бырому начали делать ремонт..... соответственно Пчелин подаст на возмещение ушерба квартире.... те Остроухова еше так нормально потом за ремонт денег отдаст Пчелину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 сегодня очередной суд но я думаю что будут тянуьт резину - переносить или еше чего...... типа ответчик не явился заседание в 16:00 , интересно когда на сайте суда обновится информация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Вот это неожиданный поворот, думал что такие истории, могут иметь место только в дешевых телесериалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiber Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В 03.03.2018 в 20:14, Мария сказал: сложно что-то говорить, я не верю в подлинность этой истории, слишком уж все криво в репортаже, один Дмитрий хорошо сыграл Нотариус должен был понимать на какой риск идет, на дворе уже 2018. На 99,9% репортаж придумали и сняли только для репортажа. 1 Цитата Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 там с нотариусами все сложно, это тема для отдельного разговора больше интересно как будут развиваться события у горе-владельца и горе-покупателя по идее там уже идет все...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 я уверен - это Остроухова затягивает смысл то какой ? все равно квартира не ее и заберут и еше возмешение ущерба востребуют кому она жизнь то портит ? Пчелину ? так он сам пострадал а вот ея самонадеяность и погубила опытного провинциального риэлтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Мерзкийупертый соб призывает Зеленого! уважаемый Зеленый - обращаюсь как к юристу : я правильно понимаю, что господин Пчелин может по окончании дела (когда вернет квартиру) предьявить госпоже Остроуховой иск о возмещении ушерба - что они там успели с ремонтом наделать о неправомерном пользовании и моральной компенсации ? так же как выигравшая сторона - расходы падают на Остроухову ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, МерзкийСоб сказал: Мерзкийупертый соб призывает Зеленого! уважаемый Зеленый - обращаюсь как к юристу : я правильно понимаю, что господин Пчелин может по окончании дела (когда вернет квартиру) предьявить госпоже Остроуховой иск о возмещении ушерба - что они там успели с ремонтом наделать о неправомерном пользовании и моральной компенсации ? так же как выигравшая сторона - расходы падают на Остроухову ? Уважаемый МС, я всегда рад тебя слышать. И, поверь, даже в теплый июльский вечер твои призывы будут слышны мне сквозь красивые переливы коньяка в стеклянном бокале, в лучах летнего солнца... Но.. 1. Я глубоко убежден в том, что- чтобы дать грамотную правовую оценку любой ситуации ее надо сперва тщательно изучить, дабы не сделать хуже. А я, описываемое тобой дело, даже не читал... 2. А что касается моральной компенсации, это отдельный сказ в нашем правосудии, т.к. остается он на личном усмотрении судьи, т.е. "режется" очень серьезно. Да о чем можно говорить, когда моральный вред из за гибели человека может быть оценен в жалкие десятки тысчь рублей. А ты говоришь про банку краски и мешок шпаклевки (образно)... 3. Меня иногда спрашивают : "А может он подать иск о...", "А могу ли я подать иск о...". Я всегда говорю, конечно может (те), ведь никто не может ограничить вас в ваших гражданских правах! Но только дальше, может получиться как в том анекдоте: "Съест то он съест, вот только кто же ему даст?". Подать то вы подадите, вот только что получите (выиграете)!? Как то так МС. Изменено 30 марта, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 21 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: ..даже в теплый июльский вечер твои призывы будут слышны мне сквозь красивые переливы коньяка в стеклянном бокале, в лучах летнего солнца... как красиво Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В 28.03.2018 в 10:16, МерзкийСоб сказал: сегодня очередной суд но я думаю что будут тянуьт резину - переносить или еше чего...... типа ответчик не явился заседание в 16:00 , интересно когда на сайте суда обновится информация. Заседание суда по этому делу отложили, перенесли на 11 апреля. Причину переноса на сайте суда не указывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.