Анна2207 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 16 минут назад, DrWatson сказал: У меня при продаже были случаи, что покупатель просил мебель оставить. А съехавший арендатор даже предлагал выкупить) У Вас Людовик 14 что ль, был? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 32 минуты назад, DrWatson сказал: У меня при продаже были случаи, что покупатель просил мебель оставить. А съехавший арендатор даже предлагал выкупить) Не иначе нашел квартиру подешевле. Потому, что без мебели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, DrWatson сказал: что покупатель просил мебель оставить. Просят оставить когда не планируют жить сами, а планируют например сдавать своё жильё, а пустую проблематична сдать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 В случае продажи была советская мебель 50-х годов. У покупателя имелась только железная кровать, столик и табурет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 8 часов назад, Gordon Freeman сказал: Не совсем так. Скорее, квартиры с советскими стенками сдаются ненадёжным арендаторам, склонным к просрочке. Конечно, если цель - получить в моменте максимальную прибыль, то можно сдать покомнатно или вовсе койко-места, но и текучка нанимателей будет большая. Интересуюсь спросить, ваше такое мнение - результат сдачи своих квартир в аренду или просто мысли вслух? Чиста - а поговорить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, Lea сказал: Интересуюсь спросить, ваше такое мнение - результат сдачи своих квартир в аренду или просто мысли вслух? Чиста - а поговорить... Результат поиска и аренды. Лично мне арендодатели активно хотели сдать свои квартиры и были готовы совершить определенные действия ради этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 19 часов назад, DrWatson сказал: У покупателя имелась только железная кровать, столик и табурет) Откуда же он вышел с таким набором-то? Если серьезно, то претенденты на съем с железной кроватью у меня вызывают гораздо более теплые чувства, чем те, у кого большие претензии и требования. И я быстрее сдам "железной кровати с табуреткой", чем молодой паре с требованиями перестелить паркет на ламинат и поменять обои на более стильные по их мнению. Если быть совсем точной, последних просто пошлю сразу. Только субъективное мнение, ТС пусть на свой счет не принимает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Лучше всё-таки покупать квартиру без мебели.Потом намучитесь с ней разбираться.Купите себе подходящую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: Откуда же он вышел с таким набором-то? Если серьезно, то претенденты на съем с железной кроватью у меня вызывают гораздо более теплые чувства, чем те, у кого большие претензии и требования. И я быстрее сдам "железной кровати с табуреткой", чем молодой паре с требованиями перестелить паркет на ламинат и поменять обои на более стильные по их мнению. Если быть совсем точной, последних просто пошлю сразу. Только субъективное мнение, ТС пусть на свой счет не принимает У обладателя железной кровати и денег чаще всего от зарплаты до зарплаты. Конечно, кому-то интересно находиться в статусе барина и широким жестом, каждый раз соглашаться повременить с оплатой. Если нужны адекватные арендаторы, то придётся озадачиться тем, что именно арендодатель должен предоставлять сервис арендаторам, в т.ч. и перестилать паркет, менять обои т.д. Свободных квартир на рынке вал, а платежеспособных арендаторов всё меньше. Сдадите такому непритязательному товарищу, а потом будете его через суд выселять или постоянно "входить в положение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 56 минут назад, Gordon Freeman сказал: У обладателя железной кровати и денег чаще всего от зарплаты до зарплаты А у Вас сколько квартир и сколько лет сдаете? Или опыт только съема? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.