Люда Коло Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 2 минуты назад, Mika сказал: Значит у вас или доходы большие, или квартира не в Москве и, соответственно, сдавать ее можно только за гораздо меньшие деньги. Если квартира стоит пустая, то приходится платить коммуналку, а если сдается, то коммунальные платежи покрыты и еще доход сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Не знаю у меня, когда квартира пустая стоит, то я больших коммунальных платежей не плачу, у меня везде счётчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Несколько лет назад квартплата была разумная, а сейчас конкретная управляющая компания может здорово накрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 часа назад, DrWatson сказал: Несколько лет назад квартплата была разумная, а сейчас конкретная управляющая компания может здорово накрутить. Согласна, даже в соседних домах платежи могут существенно отличаться из-за разных управляющих компаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ой, да у меня в платежке в общем-то стоит зарплата какой-то там старшей по дому. Как я с этой управляющей компанией ругалась насчет этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.