Анна2207 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 18 часов назад, МерзкийСоб сказал: новые квартиры в каком ценнике ? в старом или уже без дисконта ? Дисконта от чего? Мой бывший пятачок - новые выходят уже по ценам продаж октября-декабря. Если в конце года опускались до определенной планки, то теперь с этой планки выставляются. По Питеру - центр падает, особо желающих ехать в старый фонд нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Поправка к верхнему сообщению - те, кто ставит космические цены, тоже есть. Сделала фильтр по цене повыше - и космонавтов тоже достаточноВыставились даже выше хотелкиных. Тех, кто по нескольку лет висит по ценам 13 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Названы новостройки Москвы, которые могут стать «неликвидом» hудалено 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Дисконта от чего? Мой бывший пятачок - новые выходят уже по ценам продаж октября-декабря. Если в конце года опускались до определенной планки, то теперь с этой планки выставляются. По Питеру - центр падает, особо желающих ехать в старый фонд нет. Ну и хорошо, не хотят в старом фонде покупать - нам же лучше, найдём уникальные квартиры с космическими видами за небольшие деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 19 часов назад, Lea сказал: Ну и хорошо, не хотят в старом фонде покупать - нам же лучше, найдём уникальные квартиры с космическими видами за небольшие деньги. И я так тоже думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 20 часов назад, Анна2207 сказал: Названы новостройки Москвы, которые могут стать «неликвидом» Да уж на почти первом месте списка "Триколлор", эх, сколько я раньше мимо него ездил, смотрел, как он строится... И вот, дом сдали, начались ремонты в квартирах, где то даже стали они заканчиваться, по появившимся люстрам было видно....и тут... И тут, начали заезжать на первые этажи коммерческих площадей, и что Вы думаете первым появилось? Магазин Перекресток и... огромны офис продаж! Наверное и сейчас он там есть... Давно я там не был.. А квартиры, 100 метров- 15 млн, кажется стоили, могу ошибаться, но это было года два назад.. Место то Г., но вот монументальность завораживала! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В 07.03.2018 в 16:12, VASh Зеленый Ник сказал: и... огромны офис продаж! Наверное и сейчас он там есть.. Что, все никак продать не могут? В элитке, говорят, вообще новострой стоит пустой... Ну, может, кроме реально клубных суперэлитных домов... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Что, все никак продать не могут? Видимо, совсем не могут! Пока его строили, продажи велись из Газель с надписью "Офис продаж", а как построили заняли пол первого этажа с той же надписью! 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Патамушта с продажами реальная .опа. Хоть писотписят раз говори, как все здорово - и спрос отложенный и рынок активный и сделки по 5 в день, как в агентстве Каюк.., .опа .опой останется. Как только попытаешься сбыть свое ненаглядное сокровище, сразу поймешь, что с продажами Все стадии от отрицания до порицания пройдешь очень быстро, если захочешь реальных денех 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В 07.03.2018 в 16:12, VASh Зеленый Ник сказал: Да уж на почти первом месте списка "Триколлор", эх, сколько я раньше мимо него ездил, смотрел, как он строится... ...Место то Г., ... Как же, как, и мимо ездил и наблюдал из окна, как строится: Анекдот! Они, когда первую башню возводили, повесили на внешнюю стену обращенную к Проспекту Мира большой вертикальный баннер - счетчик этажей, ну и дело шло ударными темпами. И вдруг:А-А-А!!! Власти "наехали" на застройщика, который возводил высотный дом на Мосфильмовской улице, который надстроил, вопреки проекту лишних 26 этажей. Ну и как писали в СМИ власти потребовали: Сноси лишние этажи! А квартиры-то уже проданы! Гляжу на "Триколлор"... Счетчик этажей пропал! Рабочие исчезли... Так, пока вопрос по поводу Мосфильмовской не решился (догадываюсь как), стройка стояла. Потом достроили правда уже без помпы. Место... Ну с точки зрения экологии не так все плохо если смотреть с востока на запад - комплекс стоит на берегу Яузы на тонком зеленом перешейке между Лосиным Островом и Ботаническим Садом, с акведуком в качестве исторической достопримечательности. С юга на север... зажат между Ярославской железной дорогой и одноименным шоссе (которое, правда, в том месте еще называется Проспектом Мира). Ну и примыкает к нему такой, прости Господи жилой массив... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.