Lea Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 23 часа назад, Анна2207 сказал: Теперь будем ждать следующую падающую серию Каркать я тоже умею, цены будут-будут-будут расти. Отложенный спрос даст себя знать. Все мы ждём хорошее предложение, а оно почему-то не спешит, как только появятся соблазнительные ( комфортные и новые дома в хороших местах ) все мы рванем их покупать. Ещё и давка будет, а где дефицит - там рост цен. Каску надела. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaJa Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 4 минуты назад, Lea сказал: Каркать я тоже умею, цены будут-будут-будут расти. Отложенный спрос даст себя знать. Все мы ждём хорошее предложение, а оно почему-то не спешит, как только появятся соблазнительные ( комфортные и новые дома в хороших местах ) все мы рванем их покупать. Ещё и давка будет, а где дефицит - там рост цен. Каску надела. Леа, Вы тоже ждун? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В России, так уж повелось, хорошего жилья: добротного, из качественных материалов, а не из силикатного вожделенного многими кирпича, просто очень мало, ничтожно мало на такую огромную территорию. Приходится мириться с тем, что более- менее достойное стоит дорого. Пока не появятся современные жилые массивы ( это когда квартир - бери не хочу ) за вменяемые деньги - придётся покупать то, шо дают за то, что не каждый может себе позволить. А так-то - да, Москва - это вам не регионы, в нее как мухи на мед все летят и летят... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 7 минут назад, JaJa сказал: Леа, Вы тоже ждун? Да, я ждун со стажем. Жду в валюте и старых квартирах в приличных районах. Но в НМ построили дом, отползли, чтобы таким как Горди не мешать. А квартиры для сдачи в аренду. Впрочем, и старье хорошо сдаётся. Но процесс ожидания затягивает... в смысле " вместе весело шагать по просторам"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaJa Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Lea сказал: Да, я ждун со стажем. Жду в валюте и старых квартирах в приличных районах. Но в НМ построили дом, отползли, чтобы таким как Горди не мешать. А квартиры для сдачи в аренду. Впрочем, и старье хорошо сдаётся. Но процесс ожидания затягивает... в смысле " вместе весело шагать по просторам"... А чего конкретно ждете? Просто светлого будущего или доллара по 100 и квадрата по 5 тыщ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, JaJa сказал: А чего конкретно ждете? Просто светлого будущего или доллара по 100 и квадрата по 5 тыщ? Жду, когда в районе Университета построят заявленный рай. А доллар по 100 пусть дураки ждут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaJa Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Lea сказал: Жду, когда в районе Университета построят заявленный рай. А доллар по 100 пусть дураки ждут. А что за рай там строят? Или Вы про обещанное сильно раньше строительство коммунизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, JaJa сказал: А что за рай там строят? Или Вы про обещанное сильно раньше строительство коммунизма? Пока не строят, только обнародовали планы. Если что-то подходящее подвернется в тех краях - купим, сижу на форуме в засаде... Шучу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 20 минут назад, Lea сказал: Жду, когда в районе Университета построят заявленный рай. Вы ж вроде в Питер ко мне собирались "на покупать" Я уже и присматривать собралась нам на пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 46 минут назад, Lea сказал: Каркать я тоже умею, цены будут-будут-будут расти Когда начнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.