Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 у меня товарисч- даааавно дааавно прикупил квартиру в одном из первых обьектов ПП (при этом сохранил квартиру на кутузовском) и зазывал нас в это прекрасное место сейчас же поет только об одном: - какую он сделал глупость и что надо валить от туда! (квартира на кутузовском сдается ) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 в общем народ прячет бапки в бетоне причем хитро так - под сдачу в моем доме было в продаже две однушки под мной и еше этажом ниже их купили ОДНОВРЕМЕННО! Кадастровый номер: 77:05:0001007:1690 Кадастровый номер: 77:05:0001007:1682 одна бригада делает в них ремонт! уже заканчивают.... думаю в марте узнаю - под сдачу (и за сколько) или для себя но думается мне что под сдачу вот таким вот макаром все и выгребли с рынка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 а двушку в соседнем доме брать не стали - кривые документы причем квартира на 3 этаже - там свежее наследство было, реально около года всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 10 минут назад, МерзкийСоб сказал: в общем народ прячет бапки в бетоне причем хитро так - под сдачу в моем доме было в продаже две однушки под мной и еше этажом ниже их купили ОДНОВРЕМЕННО! Кадастровый номер: 77:05:0001007:1690 Кадастровый номер: 77:05:0001007:1682 одна бригада делает в них ремонт! уже заканчивают.... думаю в марте узнаю - под сдачу (и за сколько) или для себя но думается мне что под сдачу вот таким вот макаром все и выгребли с рынка! Может, они двухэтажную квартиру хотят сделать, а не под сдачу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 для аренды шикарное место - у нас однушки бабушкин вариант по 40 уходят.... а там делают хороший ремонт в обоих.... так что по 50 уйдут за глаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 и толстосум деньги спасает - две однушки - там заплатил не менее 15 лямов + полный ремонт на обе квартиры.... да и вообше - по району все однушки резко выбили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 13 минут назад, МерзкийСоб сказал: и толстосум деньги спасает - две однушки - там заплатил не менее 15 лямов + полный ремонт на обе квартиры.... да и вообше - по району все однушки резко выбили Ну, а свою тогда что не выставляете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 33 минуты назад, МерзкийСоб сказал: для аренды шикарное место - у нас однушки бабушкин вариант по 40 уходят.... а там делают хороший ремонт в обоих.... так что по 50 уйдут за глаза.... Таких " лакомых" мест в столице много. На Удальцова в замурзанной блочной 9-ти этажке крохотная двушка ( 38 метров ) сдаётся за такие же деньги. Я только о том, что в большом городе много конкурентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 5 часов назад, Анна2207 сказал: Хи-хи, нет, Леа Зачем-то хочет посмотреть, ни разу не была. Я-то ПП очень хорошо знаю, я же жила там недалеко, да и с Красногорской администрацией была одно время в тесном контакте, много про ПП наслышана Без особой надобности обхожу это место стороной Охохонюшки. Отстала от жизни: город растёт, а я и не знаю, куда цивилизация городская выруливает. Читаю о прекрасных районах и даже не знаю, где эти оазисы: ПП, Некрасовка и прочие пристанища сильных духом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Что за зверь ПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.