Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 12 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 - ТРИ! квартиры в моем маленьком доме в один подьезд в 8 этажей..... делают ремонт есть переход права на сайте РР даждались ждуны! купили на низах хорошие квартиры.... а еше все пишут - денег нет..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 18 минут назад, МерзкийСоб сказал: даждались ждуны! купили на низах хорошие квартиры.... Теперь будем ждать следующую падающую серию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 походу я не выйду в феврале в тираж.... интересуюшие меня локации просто не имеют нужных мне предложений для альтернативы! все ипотечники расхватали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 13 минут назад, МерзкийСоб сказал: походу я не выйду в феврале в тираж.... интересуюшие меня локации просто не имеют нужных мне предложений для альтернативы! все ипотечники расхватали! Подождите до окончания выборов и футбола! Все же ждут, чем дело кончится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 52 минуты назад, МерзкийСоб сказал: купили на низах хорошие квартиры.... На низах? Гиммм 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 15 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: На низах? Гиммм Зеленый - а ты что ? - не успел ?????? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 6 минут назад, МерзкийСоб сказал: Зеленый - а ты что ? - не успел ?????? Да не только он 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: 3 - ТРИ! квартиры в моем маленьком доме в один подьезд в 8 этажей..... делают ремонт есть переход права на сайте РР даждались ждуны! купили на низах хорошие квартиры.... а еше все пишут - денег нет..... Это как посмотреть... Может такое быть, что устали простаивать, смирились с новыми реалиями и продали за столько, сколько предложили покупатели? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, МерзкийСоб сказал: Зеленый - а ты что ? - не успел ?????? А у тебя как в том старом анекдоте про нового русского получется: Один новый русский рассказывет другому: -Сегодня галстук купил себе за 5 тысяч долларов,- прикинь! А второй ему: - Ну ты и лох, в магазине за углом, точно такой же 10 тысяч стоит! гыыыы ..не, я подожду пока все дешевеет и дешевеет... Изменено 12 февраля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: даждались ждуны! купили на низах хорошие квартиры.... и тут снизу постучали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.