Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 7 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Цитата В свое время скиталась по съемным квартирам, еле сводила концы с концами, потому что аренда была для меня неподъемной. Искала дешевле, но комиссии и залоги были везде. В итоге взяла 2 недели отпуска на работе, устроилась стажером в агентство недвижимости, нашла себе классную квартирку без залогов, комиссий, с адекватными собственниками. До сих пор считаю это своей главной аферой века. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 если без шуток, многие так решают квартирный вопрос, у меня было несколько таких стажёров, с форума в том числе, некоторые из них продолжили работать Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Моя соседка в далеком уже 2002 от безысходности своего квартирного вопроса -( у родителей маленькая однушка и еще двое младших братьев, жила у мужа - смежная трешка то ли 54, то ли 64 и брат мужа -рецидивист и пьянь), пошла в агентство стажером. В 2004 она уже купила двушку на котловане в Марьино. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Анна2207 ошибка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ну аферой я бы это не назвал, ведь закончилось все благополучно. Жизнь интересная штука, и не всегда трудности которые возникают перед нами это плохо. Ведь если мы не дураки, то трудности заставляют нас пересмотреть свою жизнь, что то поменять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 4 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 9 минут назад, Юра01 сказал: Ну аферой я бы это не назвал, ведь закончилось все благополучно. Жизнь интересная штука, и не всегда трудности которые возникают перед нами это плохо. Ведь если мы не дураки, то трудности заставляют нас пересмотреть свою жизнь, что то поменять. Это точно, кто-то сидит в глубокой заднице и ноет постоянно, кто-то действует. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Удача не в том, что человек нашёл хорошую квартиру, а в том, сколько он в ней хорошо и долго прожил. Не век же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, DrWatson сказал: Удача не в том, что человек нашёл хорошую квартиру, а в том, сколько он в ней хорошо и долго прожил. Не век же?) Увы, позвольте с вами не согласиться, нынче удача нам улыбается на так уж часто, поэтому надо ценить и маленькие ее проявления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.