Популярный пост Lea Опубликовано 11 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Gordon Freeman сказал: Для меня Москва никогда не была пригодной для жизни - это как офис. Единственный плюс сего славного града - возможность заработать. В новых экономических реалиях перспектива жизни в этом муравейнике не перекрывает прирост в доходах и поэтому вижу смысл присмотреться к Питеру. А для меня Москва - родной город, оккупированный желающими заработать. Я только о том, что трудно жить среди алчущих, но понять их можно. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 7 минут назад, Lea сказал: Меня мысли о реновации будоражат, все так хорошо начиналось, но уплотнение и без того перенаселенных спальников - бездумно. Люди должны жить уютно, а их загоняют в каменные, пусть и облагороженные плиткой, стойла. Читаешь мысли форумчан, их нападки друг на друга и явственно осознаешь, что " только от жизни собачьей собака бывает кусачей". Тесно в Москве, а будет еще хуже. Психиатры давно уже говорят о проблеме жизни в однотипных спальниках, о скученности, агрессии населения и как следствие - увеличение числа психических заболеваний. Плюс гуманное решение руководства о помещении в стационары только по желанию самого больного... Их кто-нить слушает? Детей жалко...Я еще в 2005 за город сбежала, теперь еще дальше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 9 минут назад, Lea сказал: А для меня Москва - родной город, оккупированный желающими заработать. Угу. Меня только один вопрос интересует - когда Москве надоест это все терпеть. Город - живая субстанция и бесконечно издеваться над ней нельзя... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Анна2207 сказал: Город - живая субстанция и бесконечно издеваться над ней нельзя... Зато бордюры новые! Изменено 11 февраля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 11 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Психиатры давно уже говорят о проблеме жизни в однотипных спальниках, о скученности, агрессии населения и как следствие - увеличение числа психических заболеваний. Плюс гуманное решение руководства о помещении в стационары только по желанию самого больного... Их кто-нить слушает? Детей жалко...Я еще в 2005 за город сбежала, теперь еще дальше Так и я уже больше 20 лет как перекати-поле по разным попам мира живу, нет сил наблюдать за озверением народонаселения, мы всей семьей подвинулись, уступили понаехавшим и внуков держим подальше от агрессивных сограждан. И любим их всех, но на расстоянии. Так оно как-то надежнее. Нехай зарабатывают и наслаждаются друг другом, нам мозгов хватает им не мешать. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 11 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Зато бордюры новые! О - да, повышающий привлекательность фактор, бордюры и плитка, плитка и бордюры... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 6 минут назад, Lea сказал: Так и я уже больше 20 лет как перекати-поле по разным попам мира живу, нет сил наблюдать за озверением народонаселения, мы всей семьей подвинулись, уступили понаехавшим и внуков держим подальше от агрессивных сограждан. И любим их всех, но на расстоянии. Так оно как-то надежнее. Нехай зарабатывают и наслаждаются друг другом, нам мозгов хватает им не мешать. Да я тоже, вобщем, всю жизнь в дороге. Но в этом году пожалуй, первый раз в жизни, приехав в Москву, считала часы до отъезда. Просто хотелось уехать как можно быстрее сделав все дела. И мне от этого грустно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 10 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Зато бордюры новые! Ага, и стописят новых станций метро. Скоро уже до Калуги и Твери...Как сел с утра, к вечеру доедешь до нужной конечной... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Да я тоже, вобщем, всю жизнь в дороге. Но в этом году пожалуй, первый раз в жизни, приехав в Москву, считала часы до отъезда. Просто хотелось уехать как можно быстрее сделав все дела. И мне от этого грустно Иногда погрустить очень даже полезно, чтобы осознать как прекрасна бывает жизнь. Москва теперь совсем не наш город, но ведь это неспроста. Похоже, ангел-хранитель показывает нам верный путь. И он будет ничуть не хуже прежнего. Даже лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Ага, и стописят новых станций метро. Скоро уже до Калуги и Твери...Как сел с утра, к вечеру доедешь до нужной конечной... Да, скоро до нашего дома в НМ дотянут метро, вот хрен от них убежишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.