Гость ПОЛИНА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Знакомым можно сказать все, что угодно... чтобы завидовали ! Света Н., лучше довертесь опыту специалистов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПОЛИНА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это Пална спросила Полин :) Ну... ошибочка вышла, а вы, Мария,такая внимательная !!! все замечаете :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну... ошибочка вышла, а вы, Мария,такая внимательная !!! все замечаете :blink: Работа такая у Марии B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Работа такая у Марии B) Хорошая работа !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пална, у вас я смотрю много недвижимости ??? приходите к нам - мы поможем все продать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пална, у вас я смотрю много недвижимости ??? приходите к нам - мы поможем все продать :rolleyes: и оценить - это первичный фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 и оценить - это первичный фактор. Естесственно, в первую очередь оценить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Map Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Любая квартира продаётся не за столько , сколько хочет продавец , и не за столько , за сколько выставлены аналогичные квартиры, а за столько , сколько готов заплатить конкретный покупатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Любая квартира продаётся не за столько , сколько хочет продавец , и не за столько , за сколько выставлены аналогичные квартиры, а за столько , сколько готов заплатить конкретный покупатель. +1 Надо заучить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я продам за 10, пишите в личку Володь, я тебе уже написал в личку :angry: кушать конечно всем хочется, но веди себя достойно! Иначе мы тебе ща таких квартир по 10 млн. целый список пришлем... сможешь продать? 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения