МерзкийСоб Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 по моему стоит сегодняшним днем жить - а не мечтами о будущем люди ипотеку берут от безвыходности , другое дело что несколько неверно рассчитывают свои силы ну и берешь чужие деньги - а отдаешь свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 25 минут назад, МерзкийСоб сказал: люди ипотеку берут от безвыходности , другое дело что несколько неверно рассчитывают свои силы ну и берешь чужие деньги - а отдаешь свои зачем обобщать? может быть стоит написать в данном случае "некоторые люди"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: по моему стоит сегодняшним днем жить - а не мечтами о будущем люди ипотеку берут от безвыходности , другое дело что несколько неверно рассчитывают свои силы ну и берешь чужие деньги - а отдаешь свои А я как умножу условные 10% на 10 лет, так совсем тоска начинается)))))))) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: по моему стоит сегодняшним днем жить - а не мечтами о будущем люди ипотеку берут от безвыходности , другое дело что несколько неверно рассчитывают свои силы ну и берешь чужие деньги - а отдаешь свои У каждого человека свое мнение, вам нравится жить сегодняшним днем, без мыслей про будущее, Бог с вами. Я в свое время воспользовался ипотекой, и ни грамма об этом не жалею. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Юра01 сказал: вам нравится жить сегодняшним днем, без мыслей про будущее, Бог с вами. вы наверное не в курсе... про намоленную квартиру..... отчегож.... я думаю о своем будущем... но не забываю и про сегодняшний день... поэтому стараюсь не делать резких движений..... тк считаю что каждому овощу - свое время! но вот ипотеку - я брать точно не буду! тк считаю, что смогу решить вопрос без помощи ипотеки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 49 минут назад, МерзкийСоб сказал: но вот ипотеку - я брать точно не буду! "назло маме отморожу уши" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Юра01 сказал: У каждого человека свое мнение Это точно Можешь обойтись без долгов - замечательно! Не хватает небольшой суммы до мечты - почему бы и нет? Было бы неплохо, если бы народ умел считать или обращался бы к профессионалам, прежде чем принять решение об ипотеке. На деле же, учитывая подавляющую финансовую безграмотность населения, народ бежит в Сбер, где ласковым голосом им вещают о прелестях кредитования. Какой сейчас процент невозврата кредитов и просрочек платежей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 42 минуты назад, Анна2207 сказал: ..Было бы неплохо, если бы народ умел считать или обращался бы к профессионалам.. о да. За прошлую неделю отговорила двоих клиентов от продажи. С одним мы покупали года 3 назад в ипотеку квартиру в Балашихе, выплатил он всего ничего плюс снизилась ее цена на 800 тр минимум за это время. Сейчас рефинансируемся, ставка с 13 будет 9,7 с другим клиентом купили тоже несколько лет назад 2ку в Мытищах, сдали за 25 тр, арендаторы до сих пор живут, все хорошо. Этот клиент звонил с желанием продать, взять ипотеку вместе с гражданской супругой и купить 3ку. Здесь решили не трогать мытищинскую, одобрили ипотеку и купим 2ку. Так клиент сохраняет своё имущество и приобретает дополнительно половину 2ки Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, Мария сказал: выплатил он всего ничего плюс снизилась ее цена на 800 тр минимум за это время. Вот-вот, ситуации и с ипотекой бывают сильно разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 5 минут назад, Анна2207 сказал: Вот-вот, ситуации и с ипотекой бывают сильно разные... в этом случае относительно неплохо, до этого клиент тратил те же деньги на съем. Ставку снизим, ещё чуть получше будет вот валютная да, там капец Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.