Юра01 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 19 часов назад, DrWatson сказал: Откуда я знаю? Сотни комбинаций. Я не глава Воронежской области, но как пилят бюджет, имею некоторое представление) Поделитесь знаниями, может кто то и не знает, мало что в жизни может пригодится. И вообще, откуда дровишки, ну в смысле такие знания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, Юра01 сказал: Поделитесь знаниями, может кто то и не знает, мало что в жизни может пригодится. И вообще, откуда дровишки, ну в смысле такие знания? Несколько лет назад я окончил Президентскую программу подготовки руководящих кадров на базе Плехановской академии) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Несколько лет назад я окончил Президентскую программу подготовки руководящих кадров на базе Плехановской академии) Прошу простить мне мой дополнительный вопрос. Скажите, а распил бюджетных средств, входит в обязательную программу этой подготовки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, Юра01 сказал: Прошу простить мне мой дополнительный вопрос. Скажите, а распил бюджетных средств, входит в обязательную программу этой подготовки? Нам преподавали реальные экономические схемы, действующие в РФ. Без распила человек не попадёт в вертикаль власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 58 минут назад, DrWatson сказал: Нам преподавали реальные экономические схемы, действующие в РФ. Без распила человек не попадёт в вертикаль власти. Спасибо за откровенный ответ, приблизительно это я и представлял. Как по вашему, есть ли возможность поменять ситуацию, чтобы распил уменьшился процентов на 50? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 9 минут назад, Юра01 сказал: Как по вашему, есть ли возможность поменять ситуацию, чтобы распил уменьшился процентов на 50? Есть ли желание властей поменять ситуацию? Нет. Для того, чтобы привести пример распила бюджета, не надо ходить по академиям. Можно подъехать посмотреть на любое недавно (от 2005 г.в.) построенное спортсооружение. Начать можно со скромного - ДВВС в Рузе. Деньги на него выделялись 3 раза. Первые два исчезли бесследно. "Съешь его и скажи, что так и было. (с)"На третий раз построили, но без гостиницы. Десять лет пытались выпросить еще на гостиницу, но так как Громова уже не было, вместо гостиницы на том участочке построили гараж МВД. Да, еще - целесообразность постройки такого огромного сооружения в крохотном городке до сих пор вызывает искреннее недоумение у всех профессионалов. Можно взять что-нить покрупнее - реконструкция Динамо, например. Ну, про стадион в Питере даже не заикаюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Есть ли желание властей поменять ситуацию? Нет. Для того, чтобы привести пример распила бюджета, не надо ходить по академиям. Можно подъехать посмотреть на любое недавно (от 2005 г.в.) построенное спортсооружение. Начать можно со скромного - ДВВС в Рузе. Деньги на него выделялись 3 раза. Первые два исчезли бесследно. "Съешь его и скажи, что так и было. (с)"На третий раз построили, но без гостиницы. Десять лет пытались выпросить еще на гостиницу, но так как Громова уже не было, вместо гостиницы на том участочке построили гараж МВД. Да, еще - целесообразность постройки такого огромного сооружения в крохотном городке до сих пор вызывает искреннее недоумение у всех профессионалов. Можно взять что-нить покрупнее - реконструкция Динамо, например. Ну, про стадион в Питере даже не заикаюсь... Мне кажется народ тоже не особо хочет перемен, все нашли для себя нишу в этом бедламе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, Юра01 сказал: Мне кажется народ тоже не особо хочет перемен, все нашли для себя нишу в этом бедламе. А зачем они нужны, эти перемены-то? Знаете, когда одну известную актрису спросили про ее четверых мужей, она ответила: "Ничего интересного, каждый последующий хуже предыдущего..." Никто не верит в хорошие перемены, если только в прекрасное время подросткового максимализма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 18 часов назад, Юра01 сказал: Спасибо за откровенный ответ, приблизительно это я и представлял. Как по вашему, есть ли возможность поменять ситуацию, чтобы распил уменьшился процентов на 50? Нельзя быть наполовину жуликом, и нельзя посадить всех. Для чистки нужна многолетняя работа человека с железной волей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 37 минут назад, DrWatson сказал: Нельзя быть наполовину жуликом, и нельзя посадить всех. Для чистки нужна многолетняя работа человека с железной волей. Согласен, что это дело не однодневка, увы никто не хочет за это взяться, и чем больше мы будем оттягивать этот момент, тем больше времени понадобится для искоренения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.