Александр Санкин Posted January 28, 2018 Share Posted January 28, 2018 Подарок моим друзьям и подписчикам - видеозапись авторского вебинара "Как убедить собственника подписать эксклюзивный договор". Смотрите с благими намерениями, слушайте внимательно, применяйте полученные драгоценные знания и богатейте! удалено Внимание: моё расписание на ближайшие дни: 30.01.18 с 11:00 до 16:30 в Москве я проведу однодневный тренинг для брокеров элитной недвижимости Broker de Lux. Цена: 5000 рублей, для агентов Century 21 цена 3000 рублей. 1.02.18 я выступаю в г. Электросталь на Первой Практической Конференции Риэлторов. Тема выступления: «Мифы и реальность аукционных продаж: реальные кейсы». 6.02.18 с 11:00 до 12:30 я и мои лучшие ученики, агенты - миллионеры, проведём БЕСПЛАТНЫЙ мастер - класс "Введение в аукционный метод" Узнайте подробности и запишитесь здесь: удалено 8.02.18 - старт занятий 20-го потока трансформирующего авторского курса "Агент - миллионер за 90 дней". Живое участие в Москве, онлайн - участие для регионов. 13.02.18 - старт занятий 2-го потока авторского курса по продаже элитной недвижимости Broker de Lux. Живое участие в Москве, онлайн - участие для регионов. Узнайте подробности на сайтеудалено и присоединяйтесь! БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts