nik2 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 8 часов назад, sempreshatto сказал: Я раньше в съемных квартирах наоборот все оставляла от мелкой бутовой техники до купленных занавесок просто. Есть и другой подход- все вывести. Не обязательно для себя, хоть на свалку. Главное не оставлять на показ посторонним людям свой личный мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Зачем вывозить? Не у всех есть возможность купить свои чашки-тарелки в съемное жилье просто. Я всегда оставляю, мне не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorin Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В 23.01.2018 в 14:54, Olga M сказал: Во избежание краж, я бы посоветовала заключать официальный договор. Не выдумывайте. Договор никак не защищает от краж. Это опыт, а не теоретирические измышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorin Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В 24.01.2018 в 16:13, Olga M сказал: криминальные элементы наверное можно распознать при собеседовании Сразу видно, как вы далеки от темы.))) Если бы преступника можно было определить при собеседовании, преступлений бы не было. Один обход участкового своего участка, и вуаля). Но это не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorin Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В 24.01.2018 в 13:39, Владимир Романенко сказал: За мои почти 17 лет работы, никто ни у кого ничего не спёр... Оо, так вам тогда в полицию. Сразу на должность министра, и преступность покинет страну). Или в чем секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Мне и в голову не приходило проверять, спёрли что-то или нет. Зачем расстраиваться? Это естественный риск и убыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ну в смысле. Вот приходит к вам очередной арендатор и спрашивал: "Мол есть ли сковородки и кастрюли?". Вы ему киваете, он верит, а по факту предыдущие сперли) Неловкая ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 23 часа назад, sempreshatto сказал: Ну в смысле. Вот приходит к вам очередной арендатор и спрашивал: "Мол есть ли сковородки и кастрюли?". Вы ему киваете, он верит, а по факту предыдущие сперли) Неловкая ситуация. Зачем же кивать, если я не знаю? Я говорю - посмотрите сами. Но обычно всех интересует только цена и местоположение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я бы офигела, извиняюсь за слово, если бы мне арендодатель сказал: "Не знаю, смотрите сами". Я бы сразу засомневалась его ли это квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 22 минуты назад, sempreshatto сказал: Я бы офигела, извиняюсь за слово, если бы мне арендодатель сказал: "Не знаю, смотрите сами". Я бы сразу засомневалась его ли это квартира. Я и не скрываю, что это квартира моей жены. Несколько раз новую аренду заключали в момент отъезда бывших жильцов. Изменено 27 января, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.