Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Смех смехом, но в моем доме, где я брал, перед НГ стояло в продаже 3 (!) разных квартиры. Сейчас нет ни одной. Я, правда, не смотрел был ли переход права, может просто с продажи сняли, но что то мне подсказывает, что продали. Поэтому может и МС продаст свою намоленку по верху рынка... Тогда его точно можно к нам в агентство на должность аналитика брать! Как Гаврилов в Альфа банке будет!))) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Смех смехом, но в моем доме, где я брал, перед НГ стояло в продаже 3 (!) разных квартиры. Сейчас нет ни одной. Я, правда, не смотрел был ли переход права, может просто с продажи сняли, но что то мне подсказывает, что продали. Поэтому может и МС продаст свою намоленку по верху рынка... Тогда его точно можно к нам в агентство на должность аналитика брать! Как Гаврилов в Альфа банке будет!))) Точно, а в вашем АН есть вакансии? Я тоже умею мозги компостировать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 6 минут назад, Lea сказал: тоже умею мозги компостировать... Эта должность называется- Пиар Менеджер! Вы приняты!!! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: Эта должность называется- Пиар Менеджер! Вы приняты!!! Воот. Спасибо. Когда приступать к работе? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Эта должность называется- Пиар Менеджер! Вы приняты!!! Ооо, это Вы себе хорошего пиариста выбрали! Считайте, сильно повезло! Леа еще и по-хранцузски свободно и на машинке тоже... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 11 минут назад, Анна2207 сказал: Ооо, это Вы себе хорошего пиариста выбрали! Считайте, сильно повезло! Леа еще и по-хранцузски свободно и на машинке тоже... Еще я виртуозно ругаюсь матом на китайском. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 8 минут назад, Lea сказал: Еще я виртуозно ругаюсь матом на китайском. Вот это нифигасе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.