svetlana Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Собственность по долям, по 1/3 у каждого, вопрос что нужно для разделения лицевого счета? Одни мне говорят что счета ужене делат, а соседка недалее как в прошлом месяце сходила и ей выделили отдельный счет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Собственность по долям, по 1/3 у каждого, вопрос что нужно для разделения лицевого счета? Одни мне говорят что счета ужене делат, а соседка недалее как в прошлом месяце сходила и ей выделили отдельный счет Это как попадешь. Где делят, где не делят, если у соседки получилось, у вас скорее всего тоже получится ) Сходите в ЕИРЦ, напишите заявление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АННА Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Собственность по долям, по 1/3 у каждого, вопрос что нужно для разделения лицевого счета? Одни мне говорят что счета ужене делат, а соседка недалее как в прошлом месяце сходила и ей выделили отдельный счет Бред...Сейчас лицевые счета разделяют только через суд...У нас же правительство борется с коммуналками...Вопрос ? Зачем им новые ????? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Собственность по долям, по 1/3 у каждого, вопрос что нужно для разделения лицевого счета? Одни мне говорят что счета ужене делат, а соседка недалее как в прошлом месяце сходила и ей выделили отдельный счет Бред...Сейчас лицевые счета разделяют только через суд...У нас же правительство борется с коммуналками...Вопрос ? Зачем им новые ????? Не делят в муниципальных ) Тут же пишут что по доле у каждого есть, соответственно счет разделить можно, только не везде это просто, сами знаете как у нас паспортные столы работают Link to comment Share on other sites More sharing options...
АННА Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Собственность по долям, по 1/3 у каждого, вопрос что нужно для разделения лицевого счета? Одни мне говорят что счета ужене делат, а соседка недалее как в прошлом месяце сходила и ей выделили отдельный счет Бред...Сейчас лицевые счета разделяют только через суд...У нас же правительство борется с коммуналками...Вопрос ? Зачем им новые ????? Не делят в муниципальных ) Тут же пишут что по доле у каждого есть, соответственно счет разделить можно, только не везде это просто, сами знаете как у нас паспортные столы работают При чем тут паспортные столы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АННА Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 И в жилье, которое в соб-ти...Крайне редко это случается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 При чем тут паспортные столы ? Я про ЕиРЦ, не придирайтесь к словам, человек придет в еирц за выпиской, за КФЛС, его там направят куда нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
АННА Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 При чем тут паспортные столы ? Я про ЕиРЦ, не придирайтесь к словам, человек придет в еирц за выпиской, за КФЛС, его там направят куда нужно Ладно не буду :D А, этого человека они отправят в суд... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 При чем тут паспортные столы ? Я про ЕиРЦ, не придирайтесь к словам, человек придет в еирц за выпиской, за КФЛС, его там направят куда нужно Ладно не буду :D А, этого человека они отправят в суд... Не обязательно в суд. В 2009 вроде вышло постановление о запрещении делить лицевые счета, но это касается муниципального жилья, про собственность там ничего не сказано, законом не запрещено. Другое дело что чиновники на местах могут упереться, а могут и сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana Posted October 18, 2011 Author Share Posted October 18, 2011 Спасибо за ответы. Соседке незачем меня обманывать про раздел , у нее (со слов) получилось. Надо будет ее поспрашивать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts