svetlana Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Собственность по долям, по 1/3 у каждого, вопрос что нужно для разделения лицевого счета? Одни мне говорят что счета ужене делат, а соседка недалее как в прошлом месяце сходила и ей выделили отдельный счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Собственность по долям, по 1/3 у каждого, вопрос что нужно для разделения лицевого счета? Одни мне говорят что счета ужене делат, а соседка недалее как в прошлом месяце сходила и ей выделили отдельный счет Это как попадешь. Где делят, где не делят, если у соседки получилось, у вас скорее всего тоже получится ) Сходите в ЕИРЦ, напишите заявление. Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Собственность по долям, по 1/3 у каждого, вопрос что нужно для разделения лицевого счета? Одни мне говорят что счета ужене делат, а соседка недалее как в прошлом месяце сходила и ей выделили отдельный счет Бред...Сейчас лицевые счета разделяют только через суд...У нас же правительство борется с коммуналками...Вопрос ? Зачем им новые ????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Собственность по долям, по 1/3 у каждого, вопрос что нужно для разделения лицевого счета? Одни мне говорят что счета ужене делат, а соседка недалее как в прошлом месяце сходила и ей выделили отдельный счет Бред...Сейчас лицевые счета разделяют только через суд...У нас же правительство борется с коммуналками...Вопрос ? Зачем им новые ????? Не делят в муниципальных ) Тут же пишут что по доле у каждого есть, соответственно счет разделить можно, только не везде это просто, сами знаете как у нас паспортные столы работают Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Собственность по долям, по 1/3 у каждого, вопрос что нужно для разделения лицевого счета? Одни мне говорят что счета ужене делат, а соседка недалее как в прошлом месяце сходила и ей выделили отдельный счет Бред...Сейчас лицевые счета разделяют только через суд...У нас же правительство борется с коммуналками...Вопрос ? Зачем им новые ????? Не делят в муниципальных ) Тут же пишут что по доле у каждого есть, соответственно счет разделить можно, только не везде это просто, сами знаете как у нас паспортные столы работают При чем тут паспортные столы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И в жилье, которое в соб-ти...Крайне редко это случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 При чем тут паспортные столы ? Я про ЕиРЦ, не придирайтесь к словам, человек придет в еирц за выпиской, за КФЛС, его там направят куда нужно Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 При чем тут паспортные столы ? Я про ЕиРЦ, не придирайтесь к словам, человек придет в еирц за выпиской, за КФЛС, его там направят куда нужно Ладно не буду :D А, этого человека они отправят в суд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 При чем тут паспортные столы ? Я про ЕиРЦ, не придирайтесь к словам, человек придет в еирц за выпиской, за КФЛС, его там направят куда нужно Ладно не буду :D А, этого человека они отправят в суд... Не обязательно в суд. В 2009 вроде вышло постановление о запрещении делить лицевые счета, но это касается муниципального жилья, про собственность там ничего не сказано, законом не запрещено. Другое дело что чиновники на местах могут упереться, а могут и сделать Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо за ответы. Соседке незачем меня обманывать про раздел , у нее (со слов) получилось. Надо будет ее поспрашивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения