nana Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне кажется это очень удобно для тех кто снимает жилье. Пошел и все сделал сам, не зависишь от хозяина квартиры. Но если он против? Получается же против воли хозяина можно сделать себе прописку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне кажется это очень удобно для тех кто снимает жилье. Пошел и все сделал сам, не зависишь от хозяина квартиры. Но если он против? Получается же против воли хозяина можно сделать себе прописку? Эт надо у питерцев спросить Ау есть кто из Питера? Отзовитесь - у вас уже прописались по 5 гастеров а вы и не в курсе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эт надо у питерцев спросить Ау есть кто из Питера? Отзовитесь - у вас уже прописались по 5 гастеров а вы и не в курсе )))) С каждым днем к вам прописывается все больше гастеров :moil: :lol: gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С каждым днем к вам прописывается все больше гастеров :moil: :lol: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Как? Значит я могу написать бумажку (договор) на любой адрес, поставить подпись и куда-то отправить? Какое подтверждение от меня запросят кроме договора? По моему это бред. Если все будет так просто, то у нас начнется такой беспредел...Страшно представить :blush: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 По моему это бред. Если все будет так просто, то у нас начнется такой беспредел...Страшно представить :blush: Согласна, не похоже на правду, по крайней мере на ту, что описывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сейчас частенько по ТВ обсуждается эта тема. "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (В.С.Черномырдин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я бы в своей квартире никогда бы не зарегистрировала. Зачем мне это надо? Не известно какие проблемы потом могут возникнуть. Если учесть, что сейчас в Питере (в новостях читала) такие махинации с этом делом. Желающие сами регистрируются по интернету. А собственники даже и не знают о этом. Советуют собственникам обращаться в паспортный стол и писать заявление, чтобы без их согласия никого не регистрировали. Бред какой-то! В МОЮ собственную квартиру....и еще я должна такое непонятное заявление писать. Да это само собой разумеющийся факт!!! :angry: Это ж тока в Питере такое или у нас (Мск) тоже а я все пропустил? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 интересно Gep, знакомая ходила в п-ку с таким договором - завели карточку Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 интересно Gep, знакомая ходила в п-ку с таким договором - завели карточку Простите, куда ходила знакомая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения