Савушкин Сергей Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Справку об остатке у нас тоже можно взять. А, если он использован? На что использован, куда произведена оплата - такую у нас не дают... Помню эта тема обсуждалась здесь, на форуме. Кто-то писал о такой справке - выписке "с адресом" использования... Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В 10.10.2017 в 00:37, Савушкин Сергей сказал: Светлана, для того чтобы быть точно уверенным, нужно сначала пообщаться с представителями банка, как минимум - ознакомиться с кредитным договором и прочей документацией. ... У нас в Вологодской области, даже в небольших поселках есть риэлторы, а Вы говорите - в нашем маленьком городке нет! Правда, в Великом Устюге, не нашел я в свое время риэлторов. Но за то там Дед Мороз есть)) Да есть они везде, но такие дубовые, что лучше никакого. Я просто сталкивалась как-то с сельским риелтором. Оно некомпетентно вообще ни в чем. Это ужас. Поэтому там у людей одна надежда на нотариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 3 часа назад, анна.a сказал: Я просто сталкивалась как-то с сельским риелтором. Оно некомпетентно вообще ни в чем. Это ужас. Зато, знают в селе всех и обо всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В нашем маленьком городке 320 тысяч населения, по примерным подсчетам: около160 агентств и 400 риэлторов... Естественно, есть и профессионалы, и самоучки и без пяти минут риэлтор... Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Светлана больше не пишет, наверное вопрос решился... Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Б. Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В 18.10.2017 в 10:49, Савушкин Сергей сказал: Других детей точно нет? Совершеннолетних... возможно, от первого брака (предположение просто). Других несовершеннолетних детей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Б. Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В 18.10.2017 в 10:57, Савушкин Сергей сказал: Разговаривали с представителями банка? Собираетесь приобретать с помощью ипотечного кредита или только за наличные? Если ипотека, то желательно тот же банк. Идеальная схема - так называемая "ипотека на ипотеку", когда Вы не ждете снятия обременения и сделка позже+время на "одобрение объекта" в банке, а происходит смена собственника, залог остается у одного и того же банка... Если наличные, то лучшего варианта, чем предложила Мария, мне кажется, - нет. Хотя в провинциальных городах такие схемы с ячейками бывает сложно провести, т.к. сотрудники банка такого могут и не знать, сказав: "мы делаем так, а не иначе". Какой банк у продавцов? У продавца Сбербанк У меня наличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Б. Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В 18.10.2017 в 18:46, анна.a сказал: Да есть они везде, но такие дубовые, что лучше никакого. Я просто сталкивалась как-то с сельским риелтором. Оно некомпетентно вообще ни в чем. Это ужас. Поэтому там у людей одна надежда на нотариуса. Это верно подмечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Б. Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 10 часов назад, Савушкин Сергей сказал: В нашем маленьком городке 320 тысяч населения, по примерным подсчетам: около160 агентств и 400 риэлторов... Естественно, есть и профессионалы, и самоучки и без пяти минут риэлтор... А в нашем 20 000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Б. Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 10 часов назад, Савушкин Сергей сказал: Светлана больше не пишет, наверное вопрос решился... Пока не решился, продавец ждет моего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения