Амина Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 У родителей в деревне постоянно падает уровень воды. Уже и не знаем что делать. Может кто-то с такой проблемой сталкивался, подскажите, что нужно делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fussen Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 Попробуйте почистить колодец. Возможно в нем образовалось много ила и поэтому может казаться, что воды стало меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амина Posted October 7, 2017 Author Share Posted October 7, 2017 Так самое интересное, что колодец они очистила, а эффекта все равно никакого нет. Как было мало воды, так и осталось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitriy Posted October 7, 2017 Share Posted October 7, 2017 У меня родственники, которые живут в деревне, тоже столкнулись с такой проблемой. Постоянно был низкий уровень воды в колодце. Чистили уже несколько раз и все без толку, воды больше не становилось. Сейчас выясняют подробности про бурение частной скважины в области Если им такое одобрял, то будут делать скважину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 у моего соседа на участке пруд, тыщ 500 отдали за эту красоту, рыб туда напустили, труда вложено немерено. На этих выходных была, воды не видно вообще (глубина метров 5 вроде), лето вода простояла и ушла. Сказал будет скважину делать веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimoNF Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 В Одинцовском районе можем доставлять питьевую воду на дом ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 У меня родители тоже скважину прорубили, воду в лабораторию возили, проверяли, так что пьём. Скоро я буду не покупать, а к родителям за водичкой с баклажкой ездить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts