Kare Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Наткнулась тут на фотографию в винере Риэлтор из ЕГСН очень торопился ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted October 10, 2011 Author Share Posted October 10, 2011 Призрак соседки &y :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitak Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Мне еще нравится когда агент сам себя в зеркале фотографирует ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АННА Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Мне еще нравится когда агент сам себя в зеркале фотографирует ) Бывают и по хуже фотки... Например (я уж скромно скажу ), ужасные туалеты фоткают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted October 17, 2011 Author Share Posted October 17, 2011 Мне еще нравится когда агент сам себя в зеркале фотографирует ) Бывают и по хуже фотки... Например (я уж скромно скажу ), ужасные туалеты фоткают Да,да )) Уж лучше просто фото дома и подъезда дать, по телефону сказать что помойка, тогда есть шанс что посмотрят.. а так ) нет шансов на показ :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
АННА Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Мне еще нравится когда агент сам себя в зеркале фотографирует ) Бывают и по хуже фотки... Например (я уж скромно скажу ), ужасные туалеты фоткают Да,да )) Уж лучше просто фото дома и подъезда дать, по телефону сказать что помойка, тогда есть шанс что посмотрят.. а так ) нет шансов на показ :D Ну да... А так получается грубо и не эстетично Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лобанов В Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Призрак соседки &y :D Правда похожа )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts