Jump to content

НАС, ЧЕСТНЫХ АГЕНТОВ - АУКЦИОНИСТОВ, ОЧЕНЬ МНОГО, ДРУЗЬЯ!

Recommended Posts

САМЫЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ АГЕНТЫ РОССИИ И ЕВРАЗИИ ВЫБИРАЮТ АУКЦИОННЫЙ МЕТОД АЛЕКСАНДРА САНКИНА

Выполняя поручение общественного объединения Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России МАУА - ППРР) посчитать голоса сторонников и противников авторского аукционного метода Александра Санкина, Ирина Прохорчук, Вице - Президент МАУА - ППРР по Санкт - Петербургу, подготовила следующий отчёт:

В общей сложности под постом Михаила Софронова Михаил Софронов (Mihail Sofronov) от 10.09.2017 (пост о битве риэлторских школ, в котором участникам рынка был предложен выбор между "классической" А. Оганесяна, 2) неэксклюзивной И. Хусаинова и 3) аукционной методикой Александра Санкина) оставлено 1100 комментариев.

Из них основная полемика развернулась вокруг Артура Огонесяна и Александра Санкина.
У них оказалось примерно равное количество сторонников..
около 400 комментариев принадлежат автору поста Михаилу Сафронову, еще не меньше 200 раз вступил в полемику Евгений Понизовский.
Еще около 200 комментариев - ответов на рассуждения тех или иных авторов.

Отдельные комментарии, оставленные в пользу Александра Санкина:

Людмила Герасимова Мы за третью - Александр Санкин! И аукционы! +2
Людмила Герасимова Первая - это уже не классика. Это наше прошлое. Аукционы - это наше настоящее! +2
Ольга Клекова Поддерживаю Александра Санкина! Продажа с помощью проведения аукциона - самый выгодный способ продажи для всех сторон +4
Julia Kiani Миксую все три. Успешно. +11
Евгений Дуликов 1 + 3, 2-я это мертвая технологи прошлого +2
Natasha Rich После того, как я попробовала аукционный метод продаж Александра Санкина, я уже не могу и не буду продавать иначе. Не эксклюзивы вообще не метод. +5
Яковлева Эльза Аукцион. Ты реально и эффективно влияешь на процесс, а не сидишь месяцами-годами с умным видом - а все, что можешь сделать, снижать по цене Продавца - своего, между прочим, Заказчика! +6
Виктор Нейман 100% +2
Сергей Авдеев 3 . с оговорками.. +2 +4
Ирина Гудкина Я за Александр Санкин +4
Светлана Павлова Школа А.Санкина достойна уважения, метод аукционных продаж один из самых эффективных. +5
Юрий Юфряков (Yuriy Yufryakov) Сама жизнь дала ответ на этот вопрос. Оганесян сидит на Украине, Хусаинов - в Сибири, а в Москве эффективнее всего работает аукционная методика Санкина. Приходите и убедитесь сами: +2
Дмитрий Ли кто не делает аукционов, тот не риэлтор!))) +5
Maksim Goltsev За победоносный - Аукцион! +2
Михаил Смирнов Время диктует новый подход к риэлторской услуге в целом. И кто этого не понял или не хочет понять стремительно отстаёт от конкурентов . Если рассматривать эксклюзив или аукцион, то в разных ситуациях эти методы эффективны , при правильном использовании. +5
Ksenia Turusina 3 +1
Олеся Рудакова Школ действительно гораздо больше. В данной интерпретации - Аукцион.
На 100% один из эффективных методов продаж, проверенно на себе и проведенных мною 111 аукционах!Клиенты довольны!Многие объекты проданы действительно выше рыночной цены!!! +5
Ирина Прохорчук 3) Аукцион - Александр Санкин +4
Татьяна Точилкина 3)) +2
Ирина Шалыгина Конечно Санкина. Это лучшее, что могла бы быть на рынке недвижимости. И есть ещё один плюс, он всегда участвует в процессе с людьми , которых учил, и оказывает поддержку. +4
Виктория Старжинская Из предложенных: аукцион. +3
Марина Гальцева В современных реалиях - однозначно Аукцион! Эффективная подготовка, продажа в короткие сроки на максимуме интереса к об'екту - огромные плюсы этого метода! +4
Елена Снятач Я ГОЛОСУЮ ЗА Аукцион - Александр Санкин+4
Natalya Shurova 3) Аукционный метод- Александр Санкин. Так как проверила лично , провела 5 пять аукционов с Загородной недвижимостью . Метод работает , если чётко выполнять правила и работать , Точно даёт максимальную цену рынка за конкретный срок, выгода Продавцу = +4
Максим Севастьянов 3. Однозначно Сан Саныч! Суть риэлторской Услуги в том чтобы продать по максимальной цене в конкретный срок и метод аукционных продаж единственный эффективный инновационный метод на сегодняшнем рынке. Для разных ситуаций существуют разные методы. Не предложить аукцион - значит недообслужить своего клиента. Но гораздо важнее разобраться в ситуации собственника и помочь решить ЕГО жизненный вопрос, а не продать Услуги. Это важно!!! +6
Янина Познянская (Janine Posnansky) Конечно аукцион, единственный способ продать любую недвижимость в конкретный срок дороже других!+5
Anna Mogutnova После учебы по продаже Аукционным методом, Александр Санкин всегда поддержит, и покажет в чем недочеты. Работать по эксклюзиву и Аукционным методом - это просто эффективно и выгодно всем участникам рынка! А риэлтору тем более!!! +6
Babiy Svetlana 3 +3
Дмитрий Моисеев Александр Санкин рулит и мы с ним. +4
Оксана Зольникова Однозначно Санкин, не изобрели еще пока эффективнее метода, который выгоден всем участникам +3
Алексей Ершов Я только за Аукционный метод .Александр Санкина лидирует . +3
Любовь Александрова Пока Вы выбираете "школы", мы продаем! Я за метод Александра Санкина! +5
Алексей Ершов Правельно согласен +1
Наталия Кузьминова Точно!!!! И аукционы отлично тоже получаются в придачу к описанному!!! +2
Полина Абдулова Наталия Кузьминова, проверено ?Олег Свиридовов Аукцион!Предлагаю оппонентам ( в очередной раз) провести аукцион на Вашем объекте . Вы сможете из нутри все увидеть и узнать . +3
Татьяна Мышелова Классика была хорошо до поры до времени. Револьверные продажи, Андрей, простите, как-то нечестно... Я за Санкина. Аукцион выгоден всем участникам рынка: и покупателям, и продавцам, и специалистам. И главное - это торги без фальши. Честно, открыто, быстро. +1Timur Badievv Аукционный метод Александра Санкина лучше ! С чем сравнивать то ??? +1
Марина Долгова Метод аукционов работает успешно, как часы)
Romeo Davinci метод апинга цены не просто так ибей используется. Конечно я за него и Санкина +2Елена Нистратоваа Поддерживаю и голосую за метод Александр Санкин. Аукцион. Иногда это единственный способ продажи объекта +2Арина Чудскаеваа Провели с коллегами 4 аукциона, пятый на подходе, и вот что удивительно - покупатели совершенно нормально воспринимают аукцион, некоторые даже в восторге, негатив только от риэлторов. Коллеги , задумайтесь. Метод А.Санкина эффективный. +Игорь Черепковv) И все же аукцион впереди ! +Сергей Чаминин На сегодняшний день ничего лучше чем аукционный метод продаж недвижимости Александра Санкина не вижу. Всего две недели и квартира продана по максимальной рыночной цене. И собственник и покупатель довольны. Я за аукцион!!! +4
Светлана Цаплева 3-Александр Санкин +2
Константин Березюк 1,2,3 Нужно быть гибкими. Каждый клиент уникален. Соответственно и методы должны быть разные. Мы всё-таки представляем интересы клиентов, а не свои и чьей-то школы! +4
Фаина Валиева А Александр Санкин даёт именно технологию проведения. Аукционов много, есть разные виды. В том числе и авторский метод Санкина +1
Фаина Валиева Я в этот метод верю и знаю многих успешных агентов, которые практикуют метод Санкина, и очень успешно +2
Irina Stepanets 3 +2
атьяна Дементьева 3 +2
Денис Шимф 3 +2
Максим Рублёв Сейчас на рынке разница между ожиданиями одного человека (собственника) и возможностями другого (покупателя)так велика, что иногда уму непостижимо. Это примерно, как разница между небом и землёй. Так вот метод Александра Санкина, позволяет безболезненно сводить в одну точку Небо и Землю. +6
Руслан Карасаев Аукционный метод Санкина--самый честный и открытый метод. +2
Elena Raduga Kolesnikova 3 +2
Timur Badiev 3
Dmitry Pichugin 3 +3
Маринка Девятых 3 +2
Ирина Куземченко Где третий-то в иллюстрации? По теме - ближе Санкин +2
Елена Великая 3 +2
Татьяна Гибнер 3 +2
Лидер Эстейт 3! Работает, работаем и будем работать ) +2
Любовь Вожжова 3, это то, что работает! +2
Гузель Гайфуллина 3, работает отлично! +2
Кирилл Самсонов 3 +2
Борис Владимиров 3 +4
Гоша Логинов 3 - мои методы ближе всего к методу аукционных продаж. И да, я считаю Санкина евангелистом этогометода в СНГ. Поэтому за Санкина и его блестящих учСветлана МухановаМуханова 3 +2
Мария Дмитриева я за Санкина! +2
Владимир Александров 3 +3
Михаил Стародубцев Только 3, сильно работает! Я только учусь этому варианту, но точно вижу его плюсы. +4
Светлана Жук 3, уже три года работаю аукционом +3
Любовь Вожжова 3. Работаю успешно год! +2
Николай Рожков Однозначно 3. Александр Санкин рулит)) +2
Вячеслав Иванов Аукционы оживляют рынок,рынок жив друзья.

Valery Lee За Санкина!

Марина Семенова За А. Санкина!!!

Ирина Прохорчук
Вице - президент МАУА - ППРР