nik2 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 12 часа назад, Владимир Романенко сказал: Куда он уедет затопив кого либо... Если я знаю где он живет... Случаев когда близкие люди рвут друг другу глотки к сожалению не мало. Квартирный вопрос испортил москвичей. В подобных случаях, если человек уходит в отказ, проку от того, что родственники знают, где он живет мало. Виноват по любому хозяин квартиры. 10 часов назад, sempreshatto сказал: каких консьержек?! Это только в элитных домах. Каких элитных домах? Удовольствие не дорогое. Сидела у нас консьержкой дама с инвалидностью из нашего же подъезда. (потом развилась с мужем инвалидом и они разменяли квартиру с помощью риэторши проживавшей в нашем же подъезде.) С тех пор обходимся без нее. Проку надо сказаить от них мало, но знают все и про всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну и толку от вашей консьержки - просто одно название. Да вы можете взять восьмидесятилетнего дедушку и назвать его охранником. Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, sempreshatto сказал: просто одно название Ну не скажите, грабить квартиру и выносить имущество граждан с квартир в домах которых сидит консьержка проблематично, туда обычно не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВ Дмитриева Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 00:17, Владимир Романенко сказал: А зачем договор заключать? Если это конечно реальные родственники... Затем, что соседи могут настучать, если им квартиранты не понравятся. Всяко лучше подстраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВ Дмитриева Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 15:39, DrWatson сказал: Не надо самим придумывать себе проблемы, их и так много. Даже если Вас каким-то фантастическим образом вычислят, заплатите несколько тысяч. Я даже не интересовалась этой практикой. А как считается пени и штрафы, если вычислят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 8 часов назад, sempreshatto сказал: Ну и толку от вашей консьержки - просто одно название. Да вы можете взять восьмидесятилетнего дедушку и назвать его охранником. Логика. А разве я утверждал, что от нашей консьержки был толк? Наоборот, я писал: 21 час назад, nik2 сказал: Проку надо сказать от них мало... Я просто указал, что такие персонажи есть! Вообще-то толк от таких вопрос философский - ставят же на огородах пугала. Но вот, что точно, что они знают все и про всех в подъезде и окрестностях, поскольку всегда на страже, да еще и общаются с местными пожилыми дамами. Посторонних они засекают мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 15 часов назад, nik2 сказал: А разве я утверждал, что от нашей консьержки был толк? Наоборот, я писал: Я просто указал, что такие персонажи есть! Вообще-то толк от таких вопрос философский - ставят же на огородах пугала. Но вот, что точно, что они знают все и про всех в подъезде и окрестностях, поскольку всегда на страже, да еще и общаются с местными пожилыми дамами. Посторонних они засекают мгновенно. Уважаемый, я жила долго у сестры в Москве, в хорошем доме, где охрана и консьерж. Представляете никакой участковый не приходил и какой-то там консьерж про меня ничего не знал. Сказки. Давайте не делать их сидячих в подъезде людей каких агентов 007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 19 часов назад, СВ Дмитриева сказал: Я даже не интересовалась этой практикой. А как считается пени и штрафы, если вычислят? Прежде, чем вычислить, надо доказать. Поэтому никогда не переводите оплату за аренду через банк и вообще меньше "светитесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 19 часов назад, СВ Дмитриева сказал: если вычислят? Ну вычислят и вычислят, тоже мне шерлоки, заморятся доказывать человек в гости приехал или просто живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 8 часов назад, sempreshatto сказал: Уважаемый, я жила долго у сестры в Москве, в хорошем доме, где охрана и консьерж. Представляете никакой участковый не приходил и какой-то там консьерж про меня ничего не знал. В хорошем доме и консьерж хороший, и люди уважаемые живут, и участковому не очень интересно, кто там гостит, тем ни менее - 8 часов назад, sempreshatto сказал: и какой-то там консьерж про меня ничего не знал. Это Вы у консьержа спросили? Я думаю, все все знали, но Ваше персона просто не была ни кому интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения