sempreshatto Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ну да, родственные связи вы никак не проверить. Только на слово нужно доверять квартирантам. И все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 18:17, sempreshatto сказал: Вы лично сколько людей знаете, которые сдают официально и в нашей стране платят налоги? Одного знаю. Его позиция - не хочу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, NISARANA сказал: Как можно проверить "реальный" это родственник или подставной? Родство проверить частенько можно. В нашей стране и церковно приходские книги хранят. Только зачем? чем дальний родственник лучше доброго дружбана бурной молодости? 2 часа назад, NISARANA сказал: достаточно квартирантам сказать, представлять всем и каждому родственником. А в случае конфликта, сдадут с потрохами налоговикам. В 08.09.2017 в 01:17, Владимир Романенко сказал: А зачем договор заключать? Ну еще раз, вот затопят родственники соседей снизу и съедут, типа и не жили там, так просто, часто в гости заходили, а хозяину оплачивать ремонт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 18 часов назад, nik2 сказал: А в случае конфликта, сдадут с потрохами налоговикам. Заморятся бегать и доказывать. Я думаю на любого гражданина РФ, при желании можно накопать кучу компромата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Придти сказать, что в какой-то квартире живут квартиранты без доказательств это просто полная ерунда. Так можно, что угодно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Только что, sempreshatto сказал: Придти сказать, что в какой-то квартире живут квартиранты без доказательств это просто полная ерунда. Так можно, что угодно сказать. Для это есть дядя участковый. Нелегальные квартиранты его кормовая база. Да и террористическую угрозу пока не отменили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Вы знаете, что участковому можно квартиру не открывать. Да и видела я этих участковых. Про кормушки, это ваши личные предубеждения. Ну про терристическую угрозу телека насмотрелись видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 4 минуты назад, sempreshatto сказал: Вы знаете, что участковому можно квартиру не открывать. Оно конечно можно, но и участкового немало возможностей есть. Если в квартире посторонние люди, так это может квартиру обворовывают? Это если конечно они не террористы. Можно вызвать подмогу вынести дверь, доставить подозрительных граждан находящихся в квартире в отделение, составить протокол взять объяснительные с хозяев... 13 минуты назад, sempreshatto сказал: Про кормушки, это ваши личные предубеждения. Ну так доходила информация через вторые третьи руки, с цифрами, почем жить без регистрации честному гастарбайтеру. 16 минут назад, sempreshatto сказал: Ну про терристическую угрозу телека насмотрелись видно. По телеку, регулярную рутинную работу по контролю жилого фонда не освещают, но она идет. Участковые опрашивают консьержек, уборщиц дворников, и прочую агентуру, и поверьте знают - где чего лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Видать я не разборчиво написал))) Если я сдал-пустил в свою квартиру настоящего брата, сестру и т.д. (родственника), на фига мне договор? Куда он уедет затопив кого либо... Если я знаю где он живет... Если это мнимый родственник, то дело другое... Тогда не х изобретать велосипед, договор найма и вперед. Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 16 часов назад, nik2 сказал: Оно конечно можно, но и участкового немало возможностей есть. Если в квартире посторонние люди, так это может квартиру обворовывают? Это если конечно они не террористы. Можно вызвать подмогу вынести дверь, доставить подозрительных граждан находящихся в квартире в отделение, составить протокол взять объяснительные с хозяев... Ну так доходила информация через вторые третьи руки, с цифрами, почем жить без регистрации честному гастарбайтеру. По телеку, регулярную рутинную работу по контролю жилого фонда не освещают, но она идет. Участковые опрашивают консьержек, уборщиц дворников, и прочую агентуру, и поверьте знают - где чего лежит. Так вы это откуда знаете? У вас откуда такие сведения. каких консьержек?! Это только в элитных домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения