Elenka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В 13.08.2017 в 16:39, Olga M сказал: Маленькая квартира -... Главные критерии: светлые оттенки, наличие зеркал и глянцевые поверхности. Побольше света, пусть лучше окна будут открытыми, чем плотные драпировки. Даже если Вы будете жить одна, глянцевые поверхности и обилие зеркал скоро сведут Вас с ума требованием постоянного ухода. Прямые лучи солнца в жаркий день в открытые окна, да на глянец, да на зеркала...Вы точно всё это выдержите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломеец Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 17.08.2017 в 13:45, Olga M сказал: Маленькие пространства можно оформить очень красиво, надо смотреть конкретный вариант планировки. Вот мои мини-хоромы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Мне понравилась полноценная квартира в Париже, всего 8 метров. Очень интересные идеи, рекомендую к просмотру. https://www.youtube.com/watch?v=In8j1RyjPvM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 17.08.2017 в 19:29, Elenka сказал: Даже если Вы будете жить одна, глянцевые поверхности и обилие зеркал скоро сведут Вас с ума требованием постоянного ухода. Прямые лучи солнца в жаркий день в открытые окна, да на глянец, да на зеркала...Вы точно всё это выдержите? Это стереотипы, на которые я решила не обращать внимания. У меня белоснежная кухня и ванная, с зеркалом во всю стену. Всем занималась лично, без дизайнеров. Прямые лучи попадают в квартиру только на закате, в кухне отражаются розовые облака, очень красиво. Я готовлю каждый день, есть встроенная вытяжка, посудомоечная машинка. Также у меня светло-серые однотонные крашеные стены во всей квартире, деревянная паркетная доска на кухне. Вот уже три года мы живем в таком интерьере и еще ни разу об этом не пожалели. Это на темных поверхностях виден любой отпечаток пальца. А затирать пролитое или брызги за собой надо в любом случае. Иначе любая кухня придет в плачевное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 часа назад, Коломеец сказал: Вот мои мини-хоромы. Отличная планировка, всю площадь можно задействовать и нет бесполезных коридоров, в которых никто не бывает. В пространство, отделенное простенком, так и просится система хранения во всю высоту помещения. Только не стандартный шкаф-купе, а что-то с распашными дверцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонСтаNтиN Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Если будет удобно почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Даже если квартирка маленькая, то почему бы не жить с комфортом? Поэтому я за рациональное распределение каждого сантиметра в таких квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В наше время, если есть финансовая возможность, квартиру любого метража можно сделать красивой, удобной и уютной. Главное, не торопиться, а выбрать то, что действительно нравится именно Вам. При такой планировке можно подумать также о выделении разных зон в комнате, пусть даже совсем небольших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумилович Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я бы заменила вот эту воздушную конструкцию задвижной дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 07.08.2017 в 19:53, Коломеец сказал: Но все знакомые против. А они тут при чем? У себя дома они могут делать ремонт в любом удобном для них стиле. А у себя дома решение принимайте самостоятельно. Вам там жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.