Коломеец Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Очарована богемным стилем французской столицы. Хочу что-то такое. Но все знакомые против. Говорят, что это (то, что мне нравиться) слишком вызывающе, непрактично и в реальном жилище, а не на картинке, будет выглядеть колхозом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Наооборот ,,Хорошо,, а что лучше - 4 угла будет смотреться? Если нравится - то делайте.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Если эта конура с её "шиком" - богемный стиль, то я ничего не знаю об интерьерных стилях. Допускаю, что это может нравиться, тем более - "на вкус и цвет товарищей нет", "всё познаётся в сравнении" и т.п. НО, если Вам нравится БОГЕМНЫЙ СТИЛЬ, обратите внимание на стиль "бохо". Если нравится то, что на картинке, найдите ВЕРНОЕ ему определение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Маленькая квартира - это же вызов вам, как дизайнеру (пусть и непрофессиональному, а самоучке). Я вижу, как из небольших помещений люди делают "конфетку", искривляя привычное пространство, расширяя его. Главные критерии: светлые оттенки, наличие зеркал и глянцевые поверхности. Побольше света, пусть лучше окна будут открытыми, чем плотные драпировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Какая разница как этот стиль называется и почему вам так важно, что скажут друзья? В этой квартире будете жить вы или ваши друзья? Делайте, что хотите, жизнь у человека одна, а ремонты мы делаем раз в пять лет и это в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломеец Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 12.08.2017 в 19:51, Elenka сказал: Если эта конура с её "шиком" - богемный стиль, то я ничего не знаю об интерьерных стилях. Нууу, богемный - это же цыганщина в переводе)). Вы ни с чем другим богемность не перепутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломеец Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 13.08.2017 в 15:39, Olga M сказал: Главные критерии: светлые оттенки, наличие зеркал и глянцевые поверхности. Побольше света, пусть лучше окна будут открытыми, чем плотные драпировки. Вот этого кукольного модерна мне как раз и не хочется. Не хочется глянца. Хочется интимности и простоты со вкусом. Хочется неэпатирующей оригинальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 6 часов назад, Коломеец сказал: Вот этого кукольного модерна мне как раз и не хочется. Не хочется глянца. Хочется интимности и простоты со вкусом. Хочется неэпатирующей оригинальности. А посмотрите, как оформляют квартиры американцы, интерьеры часто показывают в фильмах. Это современная классика, основанная на французских, английских интерьерах, а именно: белые двери и плинтус, однотонные светлые стены, картины или репродукции в простых рамках, мягкий уютный свет торшеров и ламп, а мебель частично классическая, возможно винтажная, а частично совершенно новая, современная. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Olga M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломеец Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 12 часа назад, Olga M сказал: А посмотрите, как оформляют квартиры американцы Да, американские интерьеры мне нравятся. Но хочется чего-то оригинального. А у них все очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Квартира на фотографиях актуальна для студенческого возраста, либо это должен быть человек творческих профессий, а может быть это соответствует вкусу, тогда речь не о возрасте, а о личных пристрастиях. Маленькие пространства можно оформить очень красиво, надо смотреть конкретный вариант планировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.