Татьянка Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Если есть достаточные финансовые возможности рассматривать двухуровневую квартиру, то лучше купить дороже, но уже со всеми документами, чем покупать две подешевле и тратиться на их объединение и узаканивание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А почему вы думаете, что 2 отдельно будут подешевле? Вряд ли это дешевле. Почти наверняка дороже, просто такой подход может дать более удачное расположение. А дешевле покупка 2 наверняка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Владимирович Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А лофты вы не рассматриваете? Там как раз свободная планировка и с высотой потолков 4 метра можно придумать что-нибудь. Можете присмотреться к апартаментам Лофтек - там все комфортные условия прилагаются + очень удачное расположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Боюсь, что окончание этой истории, мы с вами не узнаем, человек может пойти по классическому русскому пути, сначала сделать, а потом узаконивать, при чем с помощью коррупционных схем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 18 часов назад, Юра01 сказал: Боюсь, что окончание этой истории, мы с вами не узнаем, человек может пойти по классическому русскому пути, сначала сделать, а потом узаконивать, при чем с помощью коррупционных схем. Будем надеяться, что перед принятием какого-либо решения он все-таки еще раз посоветуется со знающими людьми и примет обдуманное решение. Мне кажется, что покупать две квартиры и производить перепланировку + оформление всей документации в итоге выйдет дороже, чем покупка двухуровневой квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Насчет цены не знаю, хотя наверное вы правы, ведь это и два оформления, но в плане безопасности, мне за жильцов страшно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения