Jump to content

Какой лучше выбрать смеситель для душа?

Recommended Posts

Уже 2 раз покупали смеситель для душа. Первый раз он заржавел. Второй он поломался. Так-как кто-то его сильно упустил на пол.посоветуйте смеситель для душа, чтобы было не жалко отдавать деньги)

Знаю, что хвалят продукцию под брендами "Crohe" и " Iddis".  Не дешёвые, но из хорошего материала, добротно сделаны, современно выглядят, с длительным гарантийным сроком и множеством пунктов обслуживания (ремонта) в РФ.

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
В 20.09.2017 в 17:33, Sivarius сказал:

Керамика надежнее

Про смесители из гранита знаю, а керамические не приходилось стречать. Подробнее можно про керамический смеситель для душа?

• 4 weeks later...
В 10.11.2017 в 16:18, Татьянка сказал:

Раз у Вас так часто ломается смеситель, то я бы рассмотрела покупку недорогого варианта. Всё же, не так жалко будет снова менять.

Странное мнение. :my_dodgy: Обычно  наоборот - хозяйки думают о качестве изделия, долговечности его службы, т.е. об исключении частых проблем и ремонтов больше, чем мужчина...

10 нервотрёпок по 500 руб./смеситель или  1 установка ХОРОШЕГО смесителя за 3,5 тыс/? В отличии от Вас, я выберу второй вариант.:smile:

19 часов назад, Elenka сказал:

В отличии от Вас, я выберу второй вариант.

А где я написала, что предпочитаю вариант смесителя подешевле?) Лично у меня принцип следующий - либо хороший, либо никакой. 

А вот у автора смеситель почему второй раз сломался? Потому что "кто-то сильно упустил его на пол". При такой ситуации экземпляр подешевле не так жалко.

• Haha 1