Lenochka Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Уже 2 раз покупали смеситель для душа. Первый раз он заржавел. Второй он поломался. Так-как кто-то его сильно упустил на пол.посоветуйте смеситель для душа, чтобы было не жалко отдавать деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latifa Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Купите пластиковый, нет капроновый видела. Вот он точно не разобьется и ржаветь не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Знаю, что хвалят продукцию под брендами "Crohe" и " Iddis". Не дешёвые, но из хорошего материала, добротно сделаны, современно выглядят, с длительным гарантийным сроком и множеством пунктов обслуживания (ремонта) в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vajon Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 а мне пластиковый не понравился(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivarius Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Керамика надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В 20.09.2017 в 17:33, Sivarius сказал: Керамика надежнее Про смесители из гранита знаю, а керамические не приходилось стречать. Подробнее можно про керамический смеситель для душа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Раз у Вас так часто ломается смеситель, то я бы рассмотрела покупку недорогого варианта. Всё же, не так жалко будет снова менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 16:18, Татьянка сказал: Раз у Вас так часто ломается смеситель, то я бы рассмотрела покупку недорогого варианта. Всё же, не так жалко будет снова менять. Странное мнение. Обычно наоборот - хозяйки думают о качестве изделия, долговечности его службы, т.е. об исключении частых проблем и ремонтов больше, чем мужчина... 10 нервотрёпок по 500 руб./смеситель или 1 установка ХОРОШЕГО смесителя за 3,5 тыс/? В отличии от Вас, я выберу второй вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Смеситель для душа Iddis Jeals комплектный 37000T4CK Смеситель Grohe 23333000 BauEdge Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Elenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 19 часов назад, Elenka сказал: В отличии от Вас, я выберу второй вариант. А где я написала, что предпочитаю вариант смесителя подешевле?) Лично у меня принцип следующий - либо хороший, либо никакой. А вот у автора смеситель почему второй раз сломался? Потому что "кто-то сильно упустил его на пол". При такой ситуации экземпляр подешевле не так жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.