Olga88-76 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 4 минуты назад, fisher сказал: Почистить можно и самостоятельно, не такое это уж и сложное дело. И занимает немного времени, если наловчиться. а вот блок,который на улице установлен.самим не промыть (если только Керхер себе купить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 46 минут назад, Olga88-76 сказал: Если планируют в перспективе жить сами. Вот когда будут жить сами, тогда и поставят, подводка это мелочи, для эконом класса кондиционер не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 В 16.06.2017 в 14:24, fisher сказал: Почистить можно и самостоятельно, не такое это уж и сложное дело. И занимает немного времени, если наловчиться. Да, но кто в арендованной квартире будет это делать? В 14.06.2017 в 19:02, Greene сказал: А если средняя квартира и район? Понятно, что хорошая и дорогая требует кондиционера. На мой взгляд, зависит от сопутствующих условий. Если не солнечная сторона и т.п, то можно в редкие дни сильной жары обойтись вентилятором. В конце концов кондиционер в жару - это перепады температур, которые тяжело переносятся организмом. После кондиционера на улице еще тяжелее. Не говоря уже о том, что многие болеют от него. Смотрите по рынку. Если у вас и так достаточно арендаторов, то не нужно. Для чего что-то менять, если все и так хорошо. А если ссо спросом проблемы, то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 С кондером сразу квартиры выглядит солидно, ну а вентилятор мне кажется уже прошлый век просто. Десять лет назад вентилятор просто так отдала своему знакомому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 О чем мы тут все спорим? С таким холодным летом я думаю, что кондиционеры использоваться не будут, плюс режим экономии у многих сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 18 часов назад, NISARANA сказал: О чем мы тут все спорим? С таким холодным летом я думаю, что кондиционеры использоваться не будут, плюс режим экономии у многих сейчас. Ну будет же еще следующее лето. Да и в июле обещают 32. Смотрела гисметио. А кондиционер после ремонта поставить будет невозможно, не испортив ремонт. Тут нужно смотреть цену, за которую квартиру ТС сдает. Если там есть с чего установить и обслуживать постоянно, то это привлечет клиентов, но спроса не добавит, если квартира не на солнцепеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Я наблюдаю за нашими людьми и вижу, что кондиционером пользуются сейчас единицы (по крайней мере в нашем доме), 32 - это не смертельно и не Африка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 17.06.2017 в 15:26, анна.a сказал: Да, но кто в арендованной квартире будет это делать? Я делаю. Если арендатор настроен на долгосрочную аренду, он сам заинтересован в том, чтобы держать кондиционер в нормальном состоянии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Настроен? Да все почти арендаторы говорят, то что аренда будет долгосрочная, а по факту получается не всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В 19.06.2017 в 16:22, fisher сказал: Я делаю. Если арендатор настроен на долгосрочную аренду, он сам заинтересован в том, чтобы держать кондиционер в нормальном состоянии. Вот еще понять бы, сколько таких? А вообще, посмотрела объявления, довольно много квартир с кондиционерами. Удивилась. И в регионах, и в Москве. Но на цену действительно не влияет, как показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения