Ася 1970 Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 Коллеги,SOS/!!!! Надо освидетельствовать дедуль 88 лет. Кто последний раз работал с г-ном Горячкиным? Как у него сертификаты (знаю,что они каждые пять лет получают) и вообще,кто видел его последний раз!!! Да,предвижку вопросы! Он жив и прекрасно себя чувствует,но пытать его по поводу сертификатов,я честно,неудобно короче....Лапин в отпуске....Инесса не вариант....................По остальным на рынке печалька............................ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 обновляет наверное, как иначе.. позвоните, уточните, это нормально же телеграм https://t.me/workfulltime Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Ильин Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 В 04.06.2017 в 00:09, Ася 1970 сказал: Коллеги,SOS/!!!! Надо освидетельствовать дедуль 88 лет. Кто последний раз работал с г-ном Горячкиным? Как у него сертификаты (знаю,что они каждые пять лет получают) и вообще,кто видел его последний раз!!! Да,предвижку вопросы! Он жив и прекрасно себя чувствует,но пытать его по поводу сертификатов,я честно,неудобно короче....Лапин в отпуске....Инесса не вариант....................По остальным на рынке печалька............................ насколько я слышал, его сертификаты вообще не котируются и даже какое то дело он с ними в суде проиграл. Я в прошлом году, в такой же ситуации как и Вы, вышел на судмедэксперта из ФСБ, с полным необходимым набором корочек, который на основной работе в ФСБ, а вторая как раз освидетельствование на рынке недвижимости. Если интересно, пишите в личку поделюсь контактом. 1 /8-905-502-60-02/ exspe@ya.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечная Зайка Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 (edited) 14 часа назад, Алексей Ильин сказал: насколько я слышал, его сертификаты вообще не котируются и даже какое то дело он с ними в суде проиграл. Я в прошлом году, в такой же ситуации как и Вы, вышел на судмедэксперта из ФСБ, с полным необходимым набором корочек, который на основной работе в ФСБ, а вторая как раз освидетельствование на рынке недвижимости. Если интересно, пишите в личку поделюсь контактом. Инком ещё 10 лет назад запрещал Горячкина на сделки приглашать. Edited June 9, 2017 by Солнечная Зайка Каждый слышит то, что хочет слышать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 Инесса и Горячкин нет, а кого? телеграм https://t.me/workfulltime Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ася 1970 Posted June 17, 2017 Author Share Posted June 17, 2017 C сертификатами ,кстати,у Горячкина, все в порядке. Дело,кстати,в интернете смотрела, потом суд признал продавца вменяемым! А Инком не приглашает,так как Горячкин не подписывает то,что надо Инкому. Когда сидит пндэшник на освидетельствовании и рядом с ним пару кавказцев и представитель инкома. И врач спрашивает о продавца-славянина, а это кто с вами... и тот блеет,браатьяяя на кавказцев.... Поэтом у и не приглашают................. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 17, 2017 Share Posted June 17, 2017 10 часов назад, Ася 1970 сказал: C сертификатами ,кстати,у Горячкина, все в порядке. а Вы почему другого хотите? Почему не Горячкина? телеграм https://t.me/workfulltime Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ася 1970 Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 как раз пригласила Горячкина,все ОК! Просто очень давно с ним не работала)) и интересно было нановых посмотреть))) Нового поколения нет... такого уровня. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Шмырин Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 это филькина грамота Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости. 8-916-532-0370 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts