Ася 1970 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Коллеги,SOS/!!!! Надо освидетельствовать дедуль 88 лет. Кто последний раз работал с г-ном Горячкиным? Как у него сертификаты (знаю,что они каждые пять лет получают) и вообще,кто видел его последний раз!!! Да,предвижку вопросы! Он жив и прекрасно себя чувствует,но пытать его по поводу сертификатов,я честно,неудобно короче....Лапин в отпуске....Инесса не вариант....................По остальным на рынке печалька............................ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 обновляет наверное, как иначе.. позвоните, уточните, это нормально же Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ильин Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 04.06.2017 в 00:09, Ася 1970 сказал: Коллеги,SOS/!!!! Надо освидетельствовать дедуль 88 лет. Кто последний раз работал с г-ном Горячкиным? Как у него сертификаты (знаю,что они каждые пять лет получают) и вообще,кто видел его последний раз!!! Да,предвижку вопросы! Он жив и прекрасно себя чувствует,но пытать его по поводу сертификатов,я честно,неудобно короче....Лапин в отпуске....Инесса не вариант....................По остальным на рынке печалька............................ насколько я слышал, его сертификаты вообще не котируются и даже какое то дело он с ними в суде проиграл. Я в прошлом году, в такой же ситуации как и Вы, вышел на судмедэксперта из ФСБ, с полным необходимым набором корочек, который на основной работе в ФСБ, а вторая как раз освидетельствование на рынке недвижимости. Если интересно, пишите в личку поделюсь контактом. 1 /8-905-502-60-02/ exspe@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечная Зайка Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 14 часа назад, Алексей Ильин сказал: насколько я слышал, его сертификаты вообще не котируются и даже какое то дело он с ними в суде проиграл. Я в прошлом году, в такой же ситуации как и Вы, вышел на судмедэксперта из ФСБ, с полным необходимым набором корочек, который на основной работе в ФСБ, а вторая как раз освидетельствование на рынке недвижимости. Если интересно, пишите в личку поделюсь контактом. Инком ещё 10 лет назад запрещал Горячкина на сделки приглашать. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Солнечная Зайка Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Инесса и Горячкин нет, а кого? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася 1970 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 C сертификатами ,кстати,у Горячкина, все в порядке. Дело,кстати,в интернете смотрела, потом суд признал продавца вменяемым! А Инком не приглашает,так как Горячкин не подписывает то,что надо Инкому. Когда сидит пндэшник на освидетельствовании и рядом с ним пару кавказцев и представитель инкома. И врач спрашивает о продавца-славянина, а это кто с вами... и тот блеет,браатьяяя на кавказцев.... Поэтом у и не приглашают................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 10 часов назад, Ася 1970 сказал: C сертификатами ,кстати,у Горячкина, все в порядке. а Вы почему другого хотите? Почему не Горячкина? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася 1970 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 как раз пригласила Горячкина,все ОК! Просто очень давно с ним не работала)) и интересно было нановых посмотреть))) Нового поколения нет... такого уровня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Шмырин Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 это филькина грамота Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости. 8-916-532-0370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения