NISARANA Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 17 минут назад, SEM93 сказал: Лучше договорится с кем-нибудь(2-4 человека) и снять отдельную квартиру. С кем то это интересно, конфликтов не избежать. Помню мы в молодости снимали квартиру с еще одной парой, очень неприятно вспоминать, одни убирают и платят, а другие только гуляют и к ответственности призвать посторонних очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 У меня знакомые снимали (две пары) как-то вместе квартиру, до этого очень хорошо ладили между собой. А потом начали друг на друга жаловаться, что те колбасу едят, а те плохо убираются. Разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В 28.07.2017 в 13:57, sempreshatto сказал: Здорово, а вы ей там потом ничего не говорили насчет котлет?!) Может она раньше комендантом в общаге работала? Мы просто быстро съехали оттуда. У пожилых людей в большинстве своем такая психология - научить молодых жить правильно, тяжело с ними жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 21 час назад, sempreshatto сказал: У меня знакомые снимали (две пары) как-то вместе квартиру, до этого очень хорошо ладили между собой. А потом начали друг на друга жаловаться, что те колбасу едят, а те плохо убираются. Разъехались. Всё правильно, даже если люди очень хорошие, но друг другу "никто", то всё равно рано или поздно начнут появляться конфликты, пусть и небольшие. У меня даже с хорошими друзьями при совместной аренде они возникали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Жить можно вместе с друзьями, когда вам лет по восемнадцать и такой ветер еще летает в голове. Только так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiber Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 07.06.2017 в 12:03, Владимир Попов сказал: - Обязательно заключайте договор.В котором нужно ЧЕТКО прописывать правила проживания,режим оплаты жилья,и порядок расторжения договора. Что-то я не заметил,чтоб вы про него говорили. Договор в котором все прописано это конечно хорошо, но ведь всего не учтешь - к людям как то по доброму относиться учили. Тем более студент - всегда на позитиве, да и хозяйка на первый взгляд показалась адекватной. Я думаю просто хозяйка решила поднять цену - ну и попросила студента съехать. Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 18 часов назад, Olik сказал: У пожилых людей в большинстве своем такая психология - научить молодых жить правильно, тяжело с ними жить. Всё правильно. пожилых раздражают молодые за активный и безответственный образ жизни, а молодых раздражают старики которые постоянно "зудят" из лучших побуждений. Люди с большой разницей в возрасте никогда не уживутся под одной крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Это все настолько в общем. Когда жила в коммуналке у нас были все разных возрастов, ну и ладили все прекрасно. Стереотипы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения